Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ARNESEN, E./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral: estudio técnico-económico de dos métodos
Autor: Arnesen, E.; Sparre, T.
Título Ser./Col.: Informe, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Fabricación; Producción; Plantas industriales; Materias primas; Anchoíta
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: embarque experimental en escala industrial; experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 16
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Almacenamiento; Envasamiento; Contenedores
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El tamizado y la molienda de harina de pescado
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 8p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Procesos industriales; Molienda; Molinos; Tamices
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nuevo embalaje para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1962.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Envasamiento; Almacenamiento; Valor nutritivo
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser. 6
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]