Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANCHEZ, J./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejoras en la realización práctica de la cadena de trazabilidad de pesas de alta capacidad
Autor: Sánchez, J.; Quille, R.; Comi, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores: Trazabilidad; Metrología; Pesas; Masa; Patrones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de linealidad de microbalanzas
Autor: Sánchez, J.; Leiblich, J.; Kornblit, F.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Física y metrología.
Descriptores: Microbalanzas; Linealidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Autor: Sánchez, J.; Lam, R.; Sparre, T.
Título Ser./Col.: Informe, 20
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 29p.
Descriptores: Industria pesquera; Control de la producción; Métodos de análisis; Harina de pescado; Aceites de pescado
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.20
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: embarque experimental en escala industrial; experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 16
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Almacenamiento; Envasamiento; Contenedores
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El tamizado y la molienda de harina de pescado
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 8p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Procesos industriales; Molienda; Molinos; Tamices
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nuevo embalaje para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Autor: Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R.
Título Ser./Col.: Informe, 6
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1962.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Envasamiento; Almacenamiento; Valor nutritivo
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser. 6
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]