Término solicitado: SPARRE, T./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado |
Autor: | Sánchez, J.; Lam, R.; Sparre, T. |
Título Ser./Col.: | Informe, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Control de la producción; Métodos de análisis; Harina de pescado; Aceites de pescado |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral: estudio técnico-económico de dos métodos |
Autor: | Arnesen, E.; Sparre, T. |
Título Ser./Col.: | Informe, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Fabricación; Producción; Plantas industriales; Materias primas; Anchoíta |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]