Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SPARRE, T./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Autor: Sánchez, J.; Lam, R.; Sparre, T.
Título Ser./Col.: Informe, 20
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 29p.
Descriptores: Industria pesquera; Control de la producción; Métodos de análisis; Harina de pescado; Aceites de pescado
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.20
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral: estudio técnico-económico de dos métodos
Autor: Arnesen, E.; Sparre, T.
Título Ser./Col.: Informe, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE
Idioma: spa
Datos de Edición: Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Industria pesquera; Harina de pescado; Fabricación; Producción; Plantas industriales; Materias primas; Anchoíta
  
Ubicación: 639.2(85)/I59r/Ser.17
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]