Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BRUCELLA/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 1998.
Pág./Vol.: 606p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas
  
Ubicación: CITECA/449
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos

Ver más
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The significance of pathogenic microorganisms in raw milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9405
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Leche cruda; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Agentes patógenos; Microorganismos; Bacterias; Estafilococos; Estreptococos; Campylobacter; Yersinia; Salmonella; Escherichia coli; Listeria; Micobacterias; Brucella; Coxiella; Virus; Clasificación; Morfología; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Prevención de enfermedades; Epidemiología
  
Ubicación: CITIL/144
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: L'analyse microbiologique dans les industries alimentaries
Autor: Guiraud, Joseph; Galzy, Pierre
Título Ser./Col.: Collection Génie alimentaire
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. L'Usine Nouvelle. 1980.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Técnicas de laboratorio; Cultivo; Esterilización; Análisis microscópico; Microbios; Aislación; Microorganismos; Métodos de identificación; Hongos; Mohos; Levaduras; Bacterias; Enterobacterias; Vibrio; Brucella; Micrococos; Estreptococos; Lactobacilo; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis de agua; Muestreo; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Grasas; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Productos pesqueros; Bebidas alcohólicas; Bebidas analcohólicas; Vegetales; Productos vegetales; Conservas; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados
  
Ubicación: 576.8:664/G965; CEIAL/148/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La epididimitis contagiosa del morueco (infección por Brucella ovis): revisión bibliográfica
Autor: Blasco Martínez, J.M.
Título Ser./Col.: Comunicaciones INIA: Higiene y sanidad animal, 5
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1983.
Pág./Vol.: 47p.
Descriptores: Ganado bovino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Microorganismos; Brucella; Profilaxis; Sistema reproductor
  
Ubicación: 63:614.9/I59/Ser. 5
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]