Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALZY, PIERRE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: L'analyse microbiologique dans les industries alimentaries
Autor: Guiraud, Joseph; Galzy, Pierre
Título Ser./Col.: Collection Génie alimentaire
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. L'Usine Nouvelle. 1980.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Técnicas de laboratorio; Cultivo; Esterilización; Análisis microscópico; Microbios; Aislación; Microorganismos; Métodos de identificación; Hongos; Mohos; Levaduras; Bacterias; Enterobacterias; Vibrio; Brucella; Micrococos; Estreptococos; Lactobacilo; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis de agua; Muestreo; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Grasas; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Productos pesqueros; Bebidas alcohólicas; Bebidas analcohólicas; Vegetales; Productos vegetales; Conservas; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados
  
Ubicación: 576.8:664/G965; CEIAL/148/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]