Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SINSKEY, ANTHONY J./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiology of foods and food processing
Autor: Nickerson, John T.; Sinskey, Anthony J.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; Amsterdam, NL; London. GB. American Elsevier. 1972.
Pág./Vol.: 306p.
Descriptores: Microbiologia de alimentos; Alimentos procesados; Tecnología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Tratamientos térmicos; Calor; Bacterias; Alimentos deshidratados; Microorganismos; Alimentos congelados; Congelación; Conservación de alimentos; Refrigeración; Microbiología; Productos cárnicos; Huevos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: CITIL/104
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Autor: Nickerson, John T.; Sinskey, Anthony J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1978.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Clostridium; Bacterias termófilas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Estreptococos; Estafilococos; Mohos; Levaduras; Aflatoxinas; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Pasteurización; Alimentos deshidratados; Liofilización; Alimentos; Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Salazón; Conservantes; Aditivos alimentarios; Acidos; Oxidantes; Antibióticos; Carnes; Pescados; Huevos; Productos cárnicos; Aves; Salmuera; Curado; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Quesos; Alimentos fermentados; Infecciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Higiene industrial
  
Ubicación: 576.8:664/N632; CEIAL/147/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The effects of development in biotechnology on the third world: current status, transfer of technology, future of biotechnology
Autor: Sinskey, Anthony J.
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Seminar/workshop on "Technology transfer, management and development and the implications of newly-emerging advanced technologies", Port-of-Spain. TT, 1983
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1983.
Pág./Vol.: 30p.
Descriptores: Biotecnología; Transferencia de tecnología
  
Ubicación: 5/62/O68/ID/WG.412/4
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]