Término solicitado: SINSKEY, ANTHONY J./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiology of foods and food processing |
Autor: | Nickerson, John T.; Sinskey, Anthony J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; Amsterdam, NL; London. GB. American Elsevier. 1972. |
Pág./Vol.: | 306p. |
Descriptores: | Microbiologia de alimentos; Alimentos procesados; Tecnología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Tratamientos térmicos; Calor; Bacterias; Alimentos deshidratados; Microorganismos; Alimentos congelados; Congelación; Conservación de alimentos; Refrigeración; Microbiología; Productos cárnicos; Huevos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | CITIL/104 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The effects of development in biotechnology on the third world: current status, transfer of technology, future of biotechnology |
Autor: | Sinskey, Anthony J. |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Seminar/workshop on "Technology transfer, management and development and the implications of newly-emerging advanced technologies", Port-of-Spain. TT, 1983 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1983. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Biotecnología; Transferencia de tecnología |
Ubicación: | 5/62/O68/ID/WG.412/4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]