Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MAFART, P./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Economies d'energie dans les industries agro-alimentaires: cout energetique des operations d'elimination d'eau
Autor: Mafart, P.
Título Ser./Col.: Actualites scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires, 26
Autor Inst. Ser./Col.: Centre de Documentation Internationale des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles. CDIUPA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation. 1981.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores: Secado; Deshidratación; Liofilización; Granos; Café; Leche; Agua; Consumo de energía; Eficiencia energética; Energía; Calor; Recuperación del calor; Industria agroalimentaria
  
Ubicación: 620.9:628.1/M187
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]