Término solicitado: ROTHMAN, B./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Valor alimentario de los diversos aceites empleados en la alimentación humana |
Autor: | Escudero, P.; Rothman, B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Instituto Nacional de la Nutrición. 1942. |
Pág./Vol.: | 63p. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Composición química; Características fisicoquímicas; Características físicas; Características organolépticas; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura |
Ubicación: | 664.3/E74 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Las gomas galactomananos y la goma espina corona en la elaboración de productos alimenticios |
Autor: | Rothman, B.; Rique, Tomás |
Título Ser./Col.: | Folletos técnicos forestales, 9 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Administración Nacional de Bosques. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Administración Nacional de Bosques. 1960. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Gomas; Galactomananos; Aglutinantes; Alimentos; Espesantes; Mermeladas; Dulce de leche |
Ubicación: | 634/A238f/Ser. 9 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]