Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROTHMAN, B./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Valor alimentario de los diversos aceites empleados en la alimentación humana
Autor: Escudero, P.; Rothman, B.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Instituto Nacional de la Nutrición. 1942.
Pág./Vol.: 63p.
Descriptores: Aceites comestibles; Composición química; Características fisicoquímicas; Características físicas; Características organolépticas; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura
  
Ubicación: 664.3/E74
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Las gomas galactomananos y la goma espina corona en la elaboración de productos alimenticios
Autor: Rothman, B.; Rique, Tomás
Título Ser./Col.: Folletos técnicos forestales, 9
Autor Inst. Ser./Col.: Administración Nacional de Bosques. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Administración Nacional de Bosques. 1960.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Gomas; Galactomananos; Aglutinantes; Alimentos; Espesantes; Mermeladas; Dulce de leche
  
Ubicación: 634/A238f/Ser. 9
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]