Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARBOHIDRASAS/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and methods of enzymes
Autor: Sumner, James B.; Somers, G. Fred
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1943.
Pág./Vol.: 365p.
Descriptores: Enzimas; Métodos de ensayo; Propiedades; Clasificación; Terminología; Peso molecular; Solubilidad; Electrólisis; Concentración; Temperatura; PH; Purificación; Cristalización; Esterasas; Hidrolasas; Carbohidrasas; Metabolismo; Carbohidratos; Amidasa; Pepsina; Hidrolasas; Peptidasas; Oxidación; Aceros; Cobre; Dehidrogenasas; Oxidasas
  
Ubicación: 577.15/S956
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]