Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NICHOLAS, P.V./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography in food analysis
Autor: Dickes, G.J.; Nicholas, P.V.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; Boston. US. Butterworths. 1976.
Pág./Vol.: 393p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Cromatografía de gases; Equipos de laboratorio; Columnas cromatográficas; Detectores; Muestreo; Composición química; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Carnes; Pescados; Huevos; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Vinagre; Confituras; Azúcares; Almíbares; Cereales; Conservantes; Antioxidantes; Emulsionantes; Estabilizadores; Aditivos alimentarios; Contaminantes; Pesticidas
  
Ubicación: 664:543.544/D549
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]