Término solicitado: VASSAL, L./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions |
Autor: | Castañeda, R.; Vassal, L.; Gripon, J.-C.; Rousseau, Micheline |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Station de Recherches Laitieres. INRA. Jouy-en-Josas. FR |
Título Ser./Col.: | Netherlands Milk and Dairy Journal, 44 (1990) 49-62 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wageningen. NL. Association for the Advancement of Dairy Science. 1990. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Lactobacilo; Tratamientos térmicos; Aceleración; Resistencia térmica; Proteinasas; Peptidasas; Proteólisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]