Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VASSAL, L./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions
Autor: Castañeda, R.; Vassal, L.; Gripon, J.-C.; Rousseau, Micheline
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Station de Recherches Laitieres. INRA. Jouy-en-Josas. FR
Título Ser./Col.: Netherlands Milk and Dairy Journal, 44 (1990) 49-62
Idioma: eng
Datos de Edición: Wageningen. NL. Association for the Advancement of Dairy Science. 1990.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Lactobacilo; Tratamientos térmicos; Aceleración; Resistencia térmica; Proteinasas; Peptidasas; Proteólisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]