Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: QUESO PROVOLONE/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Il provolone e altre paste filate
Autor: Salvadori del Prato, Ottavio; Messina, Giorgio
Autor Instit.: Istituto Sperimentale Lattiero-Caseario. ILC. IT
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. IT. ILC. s.f.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Queso provolone; Quesos de pasta dura; Tecnología de alimentos; Composición química; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CITIL/389
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Eggs, cheese and yogurt processing
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food processing review, 17
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores: Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: CITIL/102
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]