Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SARQUIS, S./(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
Autor: Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Carnes.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
Autor: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Informática. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Informática.
Descriptores: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
Autor: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Informática. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Informática.
Descriptores: Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
Autor: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayo interlaboratorio: Detección de Listeria monocytogenes utilizando membranas de nylon como soporte: Leche en polvo
Autor: Sarquis, S.; Palaios, I; Macías, B.; Kuba, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.152-153.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10012.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Listeria; Métodos de detección; Membranas; Nylon; Filtración; Leche en polvo; Ensayos; Laboratorios; Secado; Microorganismos; Contaminación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Residuos de antibióticos en leche: utilización de dos métodos de principios microbiológicos para la detección de ŸÀ- lactamas, cefalosporinas, tetraciclinas y drogas sulfa
Autor: Sarquis, S.; Martínez, B.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, desarrollo de infraestructura tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Antibióticos; Residuos; Detección; Métodos de determinación; Drogas; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos
Autor: Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V.
Autor Instit.: INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR; INTI-CEMPAT. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL.
Descriptores: Industria láctea; Laboratorios; Asistencia técnica; Acreditación de laboratorios; Calidad; Redes productivas; Evaluación; Control

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas
Autor: Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos.PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Calidad, interlaboratorios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Gestión de la calidad; Sistemas de calidad; Ensayos; Laboratorios; Leche; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]