Término solicitado: METODOS DE DETECCION/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayo interlaboratorio: Detección de Listeria monocytogenes utilizando membranas de nylon como soporte: Leche en polvo |
Autor: | Sarquis, S.; Palaios, I; Macías, B.; Kuba, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.152-153. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10012. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Listeria; Métodos de detección; Membranas; Nylon; Filtración; Leche en polvo; Ensayos; Laboratorios; Secado; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taints and off flavors in food |
Autor: | Baigrie, Brian. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes |
Ubicación: | CITIP/170 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MILK AND MILK PRODUCTS -- ENUMERATION OF COLONY-FORMING UNITS OF YEASTS AND/OR MOULDS -- COLONY-COUNT TECHNIQUE AT 25 DEGREES C |
Código de Doc.: | ISO 6611:2004 [IDF 94: 2004] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2004 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 6611|IDF 94:2004 specifies a method for the detection and enumeration of colony-forming units (CFU) of viable yeasts and/or moulds in milk and milk products by means of the colony-count technique at 25 ºC |
Campo de Aplic.: | The method is applicable to milk, liquid milk products, dried milk, dried sweet whey, dried buttermilk, lactose, cheese, acid casein, lactic casein, rennet casein, caseinate, acid whey powder, butter, frozen milk products (including edible ices), custard, desserts, fermented milk and cream |
Relac. con otras Normas: | ISO 6887-1; ISO 7218; ISO 8261-IDF122 |
ICS: | 07.100.30; 67.100.01 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Lait et produits laitiers -- Dénombrement des unités formant colonie de levures et/ou moisissures -- Comptage des colonies à 25 degrés C |
Edición: | second edition |
Notas: | Revises: ISO 6611:1992 |
Palabras Clave: | Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Enumeracion; Recuento bacteriano; Métodos de detección; Levaduras; Mohos |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DISOLVENTES PARA USO INDUSTRIAL. METODO PARA DETECTAR IMPUREZAS NO MISCIBLES CON EL AGUA EN DISOLVENTES SOLUBLES EN AGUA |
Código de Doc.: | IRAM 41506 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1974 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer el método para detectar impurezas no miscibles con el agua en disolventes para uso industrial, solubles en agua |
Relac. con otras Normas: | IRAM 21322 |
ICS: | 71.100.01 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Notas: | Reemplaza a IRAM 1097 |
Palabras Clave: | Productos químicos; Disolventes; Disolventes solubles; Metodos de detección; Impurezas; Agua |
Páginas: | 3p. |
Ingreso de la Info.: | 2007-10-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DISOLVENTES PARA USO INDUSTRIAL. METODO DE DETECCION DE HUMEDAD MEDIANTE LA SOLUBILIDAD EN N-HEPTANO |
Código de Doc.: | IRAM 41505 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1974 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer el método para detectar la presencia de humedad, mediante la solubilidad de los disolventes en n-heptano |
Relac. con otras Normas: | IRAM-IAP A 215-11 |
ICS: | 71.100.01 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Notas: | Reemplaza a IRAM 1097 |
Palabras Clave: | Productos químicos; Disolventes; Metodos de detección; Humedad; Solubilidad; n-heptano |
Páginas: | 3p. |
Ingreso de la Info.: | 2007-09-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]