Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GATTI, PATRICIA/(22)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de material de referencia certificado (CRM) de albúmina de suero bovino (BSA)
Autor: Amedei, Hugo Alejandro; Cedrés, Juan Pablo; Toyé, Laura; Nigro, Fabián; Gatti, Patricia; Cappa, María de los Ángeles
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial; Gerencia de Metrología, Calidad y Ambiente; Gerencia de Innovación y Desarrollo.
Descriptores: Albúminas; Suero; Ganado bovino

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá. Comparación de metodologías analíticas de referencia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito.
Autor: Gatti, Patricia; Rodríguez, Gabriela; Otheguy, Lydia; Vega, Odelza
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche humana; Alimentación infantil; Mujeres; Nutrición; Valor nutritivo; Muestreo; Análisis químico; Métodos de determinación; Grasas; Carbohidratos; Proteínas; Métodos de análisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la composición química de la leche materna y su relación con la masa corporal. Estado de situación en la población del Hospital materno infantil Ramón Sardá
Autor: Gatti, Patricia; Der Parsehian, S.; Rodríguez, Gabriela; Briozz, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.318-319.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P1102.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche humana; Composición química; Antropometría; Alimentación infantil; Mujeres; Nutrición; Valor nutritivo; Muestreo; Análisis químico; Calibración; Grasas; Desnutrición

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un sistema de gestión de la calidad integrado, para un laboratorio de ensayos y proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Galacho, Viviana; Castañeda, Roberto; Gatti, Patricia; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.204-205.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11093.
Unidad técnica: INTI-Lácteos PTM.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Centros de investigación; Laboratorios de ensayos; Productos lácteos; Acreditación de laboratorios; Normas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Prevalencia de organoclorados en leche materna en puérperas residentes en dos áreas geográficas. Vinculación con factores maternales, ambientales y de residencia
Autor: Gatti, Patricia; Rodríguez, María A.; Casá, Nahuel; De Oto, Lucio; Messina, Valeria; Moreno, Patricia; Pena, Fabiana
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Dirección de Salud Ambiental de Vicente López. Pcia. de Buenos Aires. AR; Hospital Santa Rosa de Vicente López. Pcia. de Buenos Aires. AR; Hospital Nacional Prof. Alejandro Posadas de Morón. Pcia. de Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.250-251.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P10005.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche humana; Residuos de plaguicidas; Análisis del suelo; Análisis de agua; Epidemiología; Lactancia; Sustancias tóxicas; Vigilancia epidemiológica; Contaminantes; Educación ambiental

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Analizador automático de productos lácteos por FTIR para composición de quesos duros y semiduros
Autor: Rodríguez, Gabriela; Gatti, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.106-107.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10157.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Métodos de análisis; Analizadores; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Mediciones; PH; Grasas; Cloruro de sodio; Humedad; Espectroscopía; Sistemas automatizados

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Quesos más saludables
Autor: Rodríguez, María Alejandra; Cejas, Valeria; Gatti, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 18p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Leche; Alimentos funcionales; Acidos grasos; Omega-3; Acido linoleico; Asistencia técnica; Proyectos; Leche cruda; Procesos industriales; Valor nutritivo; Quesería

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final del ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2003
Autor: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 33p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Homogeneidad; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Datos estadísticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final del ensayo interlaboratorio: Composición de ácidos grasos 2003
Autor: Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Giraudo, Cintia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 18p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Composición química; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Leche en polvo; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2004
Autor: Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Aceite de soja; Datos estadísticos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2005
Autor: Puglisi, Celia; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 29p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Datos estadísticos; HPLC; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Misión para la formación de formadores; el centro INTI-Lácteos brindó una capacitación a formadores de Venezuela, Ecuador y Nicaragua en el marco del acuerdo con el INCES
Autor: Fabro, Mabel; Gatti, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Saber Como, invitación de la gente del INTI al diálogo sobre la relación entre la tecnología y la calidad de vida de los argentinos: 86, marzo 2010
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.4.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Cooperación internacional; Asistencia técnica; Capacitación; Formación; Profesionales; Cursos; Leche; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Gestión ambiental; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Investigación de sitio industrial potencialmente contaminado: estudio de un caso
Autor: Planes, Estela; Hernández, Ana M.; Valiente, Liliana; Granda, Angélica; Samter, Paula; Gatti, Patricia; Musset, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo de la Industria Láctea. INTI-CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Recursos naturales y medio ambiente, publicación autorizada por el cliente, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Lácteos.
Descriptores: Contaminación ambiental; Contaminación del suelo; Contaminación del agua; Metales pesados; Residuos de pesticidas; Compuestos orgánicos; Métodos de determinación; Absorción atómica; Métodos de identificación; Cromatografía de gases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reducción en la aparición de residuos de pesticidas de leche cruda debido a la implementación de prácticas "orgánicas" en un grupo de tambos
Autor: Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Muset, Graciela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche cruda; Métodos de reducción; Residuos de pesticidas; Tambos; Productos orgánicos; Asistencia técnica; Monitoreo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: REDALOA Red Argentina de Laboratorios Oficiales de Análisis de Alimentos
Autor: Gatti, Patricia; Svensen, Ana; Puglisi, Celia; Pessino, Mariela; Canestrari, Julio
Autor Instit.: INTI-Lácteos Coordinación Laboratorios-INTI REDALOA Secretaría Ejecutiva. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Metrología. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Alimentos y Bienes de Consumo. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, asistencia tecnológica al Estado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Programa de Metrología; INTI-Coordinación de Alimentos y Bienes de Consumo.
Descriptores: Laboratorios; Análisis de alimentos; Cooperación técnica

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: La leche humana como marcador biológico de contaminación del medio ambiente en una población de puérperas que atendió su parto en el Hospital Materno Infantil Ramón Sardá
Autor: Gatti, Patricia
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hospital Materno Infantil Ramón Sardá. 2004.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Premio Hospital Materno Infantil Ramón Sardá en Obstetricia, año 2004.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche humana; Contaminación ambiental; Medio ambiente; Hospitales; Salud pública; Epidemiología; Pesticidas; Residuos de pesticidas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4429
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera
Autor: Castañeda, Roberto; Ogara, Mario; Storani, Eduardo; Fiora, Jorge A.; Roberts, Laura; Bermejo, Angel; González, Marcelo; Aguzín, Fernando; Gatti, Patricia; Speranza, Jorge; Feilbogen, Ernesto; Glaz, Damián; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires. AR; Secretaría de Energía. Buenos Aires. AR; Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, INTI-Energía, Secretaría de Energía, GTZ. 2005.
Pág./Vol.: 211p.
Descriptores: Quesería; Industria láctea; Quesos; PYME; Productividad; Argentina; Consumo; Comercialización; Eficiencia energética; Consumo de energía; Materias primas; GMP; Procesos industriales; Normalización; Ahorro de energía; Capacitación; Fabricación; Diagramas de flujo; Locales; Equipos; Plantas industriales; Higiene industrial; Leche; Pasteurización; Coagulación; Moldeo; Salazón; Salmuera; Maduración; Control de procesos; Registro de datos; Mediciones; Temperatura; PH; Rendimiento; Subproductos; Residuos; Calidad; Higiene; Abastecimiento de energía eléctrica; Generación de vapor; Calderas; Aire comprimido; Distribución; Frío; Planificación
  
Ubicación: CITIL/170
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]