Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SISTEMAS AUTOMATIZADOS/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación de calidad de proceso, "testing" y calidad de producto en las instituciones y organismos del estado
Autor: Fernández, Jorge; Caminos, R.; Martínez, Victoria; Cherini, Renato; Dioli, Mauricio; Moretti, Ignacio; Lucero, Gustavo; Simón, E.
Autor Instit.: INTI-Subprograma de Software. Buenos Aires. AR; INTI-Córdoba. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.230-231.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11160.
Unidad técnica: INTI-Subprograma de Software; INTI-Córdoba; INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Software; Sistemas automatizados; Calidad; Control de procesos; Control de calidad; Organismos nacionales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Analizador automático de productos lácteos por FTIR para composición de quesos duros y semiduros
Autor: Rodríguez, Gabriela; Gatti, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.106-107.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10157.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Métodos de análisis; Analizadores; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Mediciones; PH; Grasas; Cloruro de sodio; Humedad; Espectroscopía; Sistemas automatizados

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]