Término solicitado: RODRIGUEZ, MARIA ALEJANDRA/(22)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids |
Autor: | Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet |
Título Ser./Col.: | Agricultural Sciences, 8(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Scientific Research Publishing. SciRP |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. SciRP. 2017. |
Pág./Vol.: | p. 759-782. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554 |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de misión al exterior de María Alejandra Rodriguez a Holanda del 03/06 al 07/06 del 2013. |
Autor: | Rodriguez, María Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Seguridad alimentaria; Pruebas; Técnicas de evaluación; Asistencia técnica; Cooperación internacional; Argentina; Holanda; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4753 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Quesos más saludables |
Autor: | Rodríguez, María Alejandra; Cejas, Valeria; Gatti, Patricia; Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Alimentos funcionales; Acidos grasos; Omega-3; Acido linoleico; Asistencia técnica; Proyectos; Leche cruda; Procesos industriales; Valor nutritivo; Quesería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final del ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2003 |
Autor: | Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Homogeneidad; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Datos estadísticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final del ensayo interlaboratorio: Composición de ácidos grasos 2003 |
Autor: | Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Giraudo, Cintia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Acidos grasos; Composición química; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Leche en polvo; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2004 |
Autor: | Puglisi, Celia; Vivino, Enrique; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Aceite de soja; Datos estadísticos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: Residuos de pesticidas 2005 |
Autor: | Puglisi, Celia; Gatti, Patricia; Castro, Liliana; Rodríguez, María Alejandra; Paladino, Marcos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Residuos de pesticidas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Datos estadísticos; HPLC; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reducción en la aparición de residuos de pesticidas de leche cruda debido a la implementación de prácticas "orgánicas" en un grupo de tambos |
Autor: | Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Muset, Graciela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche cruda; Métodos de reducción; Residuos de pesticidas; Tambos; Productos orgánicos; Asistencia técnica; Monitoreo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cromatografía gaseosa de ésteres metílicos de los ácidos grasos como herramienta para evaluar identidad y genuinidad de la materia grasa láctea |
Autor: | Rodríguez, María Alejandra; Gatti , Patricia A. |
Autor Instit.: | INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL. |
Descriptores: | Leche; Grasas; Grasas animales; Lípidos; Acidos grasos; Composición química; Cromatografía gaseosa; Evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
Autor: | Muset, Graciela; Rodriguez, María Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Argentina; Productos lácteos; Acidos grasos; Maduración; Quesos de pasta semidura; Destilación; Cromatografía gaseosa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]