Término solicitado: FLECHON, DIDIER/(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | La contaminación de los quesos en superficie |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Contaminación de alimentos; Superficies; Descontaminación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Higiene de los alimentos; Trazabilidad; GMP; Materias primas; Procesos industriales; Mano de obra; Personal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Los locales de la maduración |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Locales; Regulación; Medio ambiente; Temperatura; Humedad; Gases; Mediciones; Sensores; Sensores térmicos; Sensores de gases; Ventilación; Organización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Filiere comté |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Producción; Comercialización; Organización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Flora en superficie; Tecnología de la maduración; el caso particular de los quesos de croûte morgée |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Temperatura; Humedad; Queso gruyere; Corteza |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Desarrollo del gusto |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Gusto; Leche; Aditivos alimentarios; Fermentación; Lipólisis; Proteólisis; Calidad; Enzimas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | La maduración de los quesos |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Procesos industriales; Leche; Cuajos; Fermentación; Glúcidos; Lactosa; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Lipólisis; Proteínas; Proteólisis; Salazón; Características organolépticas; Absorción; Salmuera |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]