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Término solicitado: FLECHON, DIDIER/(22)

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Tipo de Docum.: curso
Título: La contaminación de los quesos en superficie
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Contaminación de alimentos; Superficies; Descontaminación

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Buenas prácticas de higiene y trazabilidad
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Higiene de los alimentos; Trazabilidad; GMP; Materias primas; Procesos industriales; Mano de obra; Personal

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Los locales de la maduración
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Locales; Regulación; Medio ambiente; Temperatura; Humedad; Gases; Mediciones; Sensores; Sensores térmicos; Sensores de gases; Ventilación; Organización

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Filiere comté
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Producción; Comercialización; Organización

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Flora en superficie; Tecnología de la maduración; el caso particular de los quesos de croûte morgée
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Temperatura; Humedad; Queso gruyere; Corteza

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Desarrollo del gusto
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Gusto; Leche; Aditivos alimentarios; Fermentación; Lipólisis; Proteólisis; Calidad; Enzimas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: La maduración de los quesos
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 32p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Procesos industriales; Leche; Cuajos; Fermentación; Glúcidos; Lactosa; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Lipólisis; Proteínas; Proteólisis; Salazón; Características organolépticas; Absorción; Salmuera

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Trabajo de INTI



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