Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PICOTTI, J./(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
Autor: Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S. E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Córdoba.
Descriptores: Análisis microbiológico; Cuajos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
Autor: Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Córdoba.
Descriptores: Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Autor: Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
Autor: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Autor Instit.: INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Fermentos lácteos; Cuajos; Ganado caprino; Queso de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Conservación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba
Autor: Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Autor Instit.: INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. Unidad de Extensión Cruz del Eje. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de Alimentos.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Leche de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Córdoba, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: artículo
Título: Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
Autor: Bonafede, M.; Molina Ortiz, Sara; Picotti, J.
Autor Instit.: INTI-Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Noticiero Tecnológico Región Centro, n.53, mar. 2013
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Cuajos; Queso de cabra; Leche de cabra; Ganado caprino

Ver Documento
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de la cuenca lactocaprina en San Pedro Gutenberg a partir de la PYME “La Majadita”, Noroeste de Córdoba
Autor: Juárez, Lidia; Rueda, Leandro; Tribiño, Gerardo; Aimar, Bruno; Nieto, Ivana; Bonafede, Mauro; Aguilar, Leandro; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E.
Autor Instit.: Emprendedora titular “La Majadita". AR; INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.358-359.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11035.
Unidad técnica: INTI-UO-NOA Noroeste Córdoba; INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Cuencas lecheras; Leche de cabra; Microemprendimientos; PYME; Desarrollo regional; Córdoba, Argentina; Asistencia técnica; Capacitación; Empresas familiares

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Autor: Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]