Término solicitado: OLISZEWSKI, R./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial (póster) |
Autor: | Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
Autor: | Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
Autor: | Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen |
Autor: | Oliszewski, R.; Nieto, I.G.; Karlen, J. G.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Autor Instit.: | UNT. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI Lácteos Rafaela. Rafaela. AR |
Reunión: | Ministerio de Ciencia y Tecnología. Córdoba. AR, V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC), Córdoba. AR, 2014 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2014. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Quesos; Quesos de pasta semidura; Quesería; Productos lácteos; Tucumán, Argentina; Análisis sensorial; Composición química; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
Autor: | Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]