Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NIETO, I.G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
Autor: Oliszewski, R.; Nieto, I.G.; Karlen, J. G.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Autor Instit.: UNT. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI Lácteos Rafaela. Rafaela. AR
Reunión: Ministerio de Ciencia y Tecnología. Córdoba. AR, V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC), Córdoba. AR, 2014
Idioma: spa
Datos de Edición: 2014.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Quesos; Quesos de pasta semidura; Quesería; Productos lácteos; Tucumán, Argentina; Análisis sensorial; Composición química; Ensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]