Término solicitado: NIETO, I. G./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo (póster) |
Autor: | Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial (póster) |
Autor: | Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
Autor: | Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
Autor: | Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
Autor: | Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Fermentos lácteos; Cuajos; Ganado caprino; Queso de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Conservación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba |
Autor: | Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Sede Rafaela. AR; INTI-Córdoba. Unidad de Extensión Cruz del Eje. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de Alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Leche de cabra; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Características fisicoquímicas; Cuencas lecheras; Córdoba, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]