Término solicitado: ITURRALDE1, R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
Autor: | Iturralde1, R.; Ramos, E.; Nieto, Ivana; Defain Tesoriero, M. V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Maduración; Quesos de pasta dura; Proteolisis; Enzimas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]