Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HAJDUCZYK, JORGE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de enzima carbopeptidasa sobre la maduración de quesos de pasta dura
Autor: Ramos, Elisabet; Pirola, M. Belén; Nieto, Ivana; Hajduczyk, Jorge; Robert, Laura
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.102-103.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11106.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Quesos de pasta dura; Maduración; Enzimas; Queso reggianito; Peptidasas; Almacenamiento; PH; Humedad; Nitrógeno; Análisis sensorial; Proteólisis

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]