Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CANAMERAS, CARLOS/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
Autor: Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Argentina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.n. 2019.
Pág./Vol.: 79p.
Descriptores: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/valorizacion_lactosuero_vf.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Situación actual del lactosuero en Pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
Autor: González, Marcelo Ariel; Castells, M. Laura; Cornacchini, Marina; Zampatti, Mariela; Rolón, M. Laura; Toledo, Antonio; Cañameras, Carlos
Autor Instit.: INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Reunión: Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2016.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede PTM.
Descriptores: Productos lácteos; Suero; PYME; Quesería; Buenos Aires, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo modelo de intervención para el desarrollo agroalimentario de regiones extra pampeanas del territorio nacional
Autor: Castañeda, Roberto; Colcombet, Remigio; Dolmann, Inés; Rosso, Adriana; Di Risio, Juan; González, Marcelo; Toledo, Antonio; Cañameras, Carlos; Siro, Jorge; Rosales, Edgardo; Piotto, L.; Rodríguez, Ruth; Sirman, Laila; Flesler, Fanny; Gazzola, Gaspar
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Unidad Operativa NEA. AR; INTI-Construcciones. Buenos Aires. AR; INTI-Ingeniería Ambiental. Buenos Aires. AR; INTI-Energía. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.106-107.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11118.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Unidad Operativa NEA; INTI-Construcciones; INTI-Ingeniería Ambiental; INTI-Energía; INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario.
Descriptores: Desarrollo regional; Industria agroalimentaria; Producción; PYME; Alimentos; Recursos alimentarios; Suministro de alimentos; Desarrollo sustentable; Industria láctea; Productos lácteos; Plantas industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]