Término solicitado: ALMIDON/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biodegradable polymer blends and composites from renewable resources |
Autor: | Yu, Long. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. John Wiley & Sons, inc., 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Materiales compuestos; Materiales nuevos; Recursos renovables; Mezclas; Almidón; Celulosa; Caseinatos; Sodio; Poliuretano; Quitosano; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Fibras poliester; Compuestos alifáticos; Fibras naturales; Plásticos reforzados; Caucho natural; Biopolímeros; Extrusión |
Ver más | |
Ubicación: | 678.06/Y94; CITIP/420 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE. METODO CUALITATIVO DE IDENTIFICACION DEL ALMIDON AGREGADO |
Código de Doc.: | IRAM 15765:1975 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1975 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer el método cualitativo para detectar el agregado de almidón en los productos derivados del tomate |
ICS: | 67.080.20 Hortalizas y productos derivados |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Hortalizas ; Tomates ; Métodos de indentificación ; Almidón |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-02-05 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]