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Término solicitado: ALMIDON/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Biodegradable polymer blends and composites from renewable resources
Autor: Yu, Long. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. John Wiley & Sons, inc., 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores: Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Materiales compuestos; Materiales nuevos; Recursos renovables; Mezclas; Almidón; Celulosa; Caseinatos; Sodio; Poliuretano; Quitosano; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Fibras poliester; Compuestos alifáticos; Fibras naturales; Plásticos reforzados; Caucho natural; Biopolímeros; Extrusión

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Ubicación: 678.06/Y94; CITIP/420
Disponibilidad: Prestamo



Tipo de documento: NORMA
Título: PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE. METODO CUALITATIVO DE IDENTIFICACION DEL ALMIDON AGREGADO
Código de Doc.: IRAM 15765:1975
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1975
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer el método cualitativo para detectar el agregado de almidón en los productos derivados del tomate
ICS: 67.080.20 Hortalizas y productos derivados
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Hortalizas ; Tomates ; Métodos de indentificación ; Almidón
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2016-02-05
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

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