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Término solicitado: VENDEUVRE, JEAN LUC/(22)

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Tipo de Docum.: curso
Título: Elaboración de chacinados secos y salazones
Autor: Vendeuvre, Jean Luc
Autor Instit.: Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: 116p.
Descriptores: Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo
  
Ubicación: 664.92/V452
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Elaboración de chacinados secos y salazones
Autor: Vendeuvre, Jean Luc
Autor Instit.: Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: 116p., figs.
Descriptores: Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo
  
Ubicación: CITECA/164
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Elaboración de chacinados secos y salazones
Autor: Vendeuvre, Jean Luc
Autor Instit.: Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: 116p., figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2310
Disponibilidad: Consulta in situ



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