Término solicitado: ESPINOSA, E./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán |
Autor: | Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; FCA/UCA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]