Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WATSON, C.A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Official and standardized methods of analysis
Autor: Watson, C.A.
Autor Instit.: Royal Society of Chemistry. Analytical Methods Committee. Cambridge. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1994.
Pág./Vol.: 778p.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Alimentos; Alimentación animal; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Drogas; Vitaminas; Trazas de sustancias; Cosméticos; Aceites esenciales; Fertilizantes; Nitrógeno; Fósforo; Potasio; Nitratos; Compuestos de nitrógeno; Productos cárnicos; Extractos de carne; Productos lácteos; Leche; Residuos de pesticidas; Sustancias peligrosas; Grasas; Aceites; Jabones; Técnicas estadísticas; Análisis de agua; Cerveza; Bebidas
  
Ubicación: 543.06/W337/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]