Término solicitado: CREATININA/(265,65,175)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CARNE Y SUS PRODUCTOS. EXTRACTO DE CARNE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CREATINA Y CREATININA. METODO DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | UNIT 0511 |
Autor Inst.: | Instituto Uruguayo de Normas Técnicas. UNIT |
Fecha: | 1977 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Uruguay |
Objeto: | Establece el método de referencia para la determinación de creatina y creatinina en extracto de carne |
ICS: | 67.120.10 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Carnes; Productos cárnicos; Extractos de carne; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Creatina; Creatinina |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-07-31 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]