Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CREATININA/(265,65,175)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: CARNE Y SUS PRODUCTOS. EXTRACTO DE CARNE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CREATINA Y CREATININA. METODO DE REFERENCIA
Código de Doc.: UNIT 0511
Autor Inst.: Instituto Uruguayo de Normas Técnicas. UNIT
Fecha: 1977
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Uruguay
Objeto: Establece el método de referencia para la determinación de creatina y creatinina en extracto de carne
ICS: 67.120.10
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Carnes; Productos cárnicos; Extractos de carne; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Creatina; Creatinina
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2006-07-31
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]