Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: METODOS DE REFERENCIA/(265,65,175)

30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: PRODUCTOS QUIMICOS PARA USO INDUSTRIAL. SULFATO DE ALUMINIO PARA POTABILIZACION DE AGUA Y PARA USOS GENERALES. REQUISITOS Y METODOS DE DETERMINACION DE REFERENCIA
Código de Doc.: IRAM 41159-1:1996
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1996
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 71.060.50 Sales; 71.100.80 Sustancias químicas para la purificación del agua
Otros Códigos: 6810
Idioma: es
Edición: Primera edición
Notas: Adjunta Fe de Erratas Nº1: 1996. Adjunta Modificación Nº1: 2001, Modifica a IRAM 41153:1992, IRAM 41160
Palabras Clave: Productos químicos; Sulfatos; Aluminio; Potabilización; Agua; Métodos de referencia
Páginas: 48p.
Ingreso de la Info.: 2017-01-12
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: PUZOLANAS Y CENIZAS VOLANTES SILICEAS. PARTE 2 - METODOS DE ANALISIS QUIMICO
Código de Doc.: IRAM 1654-2:2015
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2015
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer los métodos de análisis de las puzolanas naturales o calcinadas y de las cenizas volantes silíceas, por vía húmeda
ICS: 91.100.15 Productos y materiales minerales
Idioma: es
Título en otro Idioma: Pozzolans and siliceous fly ash. Part 2 - Chemical analysis methods
Edición: Segunda edición
Palabras Clave: Cementos puzolánicos; Cenizas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Métodos de referencia; Calibración
Páginas: 28p.
Ingreso de la Info.: 2016-11-16
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: METODO DE ENSAYO DE REFERENCIA PARA LA DETERMINACION DE LA LIBERACION DE NIQUEL EN OBJETOS DOTADOS DE PASADOR QUE SE INSERTAN EN PARTES PERFORADAS DEL CUERPO HUMANO Y EN PRODUCTOS DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO DIRECTO Y PROLONGADO CON LA PIEL
Código de Doc.: UNE-EN 1811
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2011
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Especifica un método para simular la liberación del níquel por los artículos dotados de un pasador que se insertan en orejas u otras partes del cuerpo humano, así como artículos destinados a estar en contacto directo y prolongado con la piel a fin de determinar si estos artículos son conformes con el anexo XVII, apartado n§ 27, del Reglamento (CE) N§ 1907/2006 del Consejo y Parlamento Europeo (REACH)
ICS: 39.060 Joyería
Idioma: es
Título en otro Idioma: Reference test method for release of nickel from all post assemblies which are inserted into pierced parts of the human body and articles intended to come into direct and prolonged contact with the skin; Méthode d'essai de référence relative à la libération du nickel par les assemblages de tiges qui sont introduites dans les parties percées du corps humain et les produits destinés à entrer en contact direct et prolongé avec la peau
Edición: primera
Notas: Esta norma es la version oficial, en español, de la Norma Europea EN 1811:2011. Esta norma junto con la norma UNE-EN 16128:2011, anula y sustituye a la norma UNE-EN 1811:1999 y Ad1:2008
Palabras Clave: Níquel; Pasadores; Piel; Orejas; Alergías; Alergenos; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Ensayos clínicos; Requisitos
Páginas: 32p.
Ingreso de la Info.: 2012-02-29
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: METODOS DE ENSAYO DE CEMENTOS. PARTE 5: ENSAYO DE PUZOLANICIDAD PARA LOS CEMENTOS PUZOLANICOS
Código de Doc.: UNE-EN 196-5:2011
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2011
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Describe el método para la medida de la puzolanicidad de los cementos puzolánicos de acuerdo con la Norma Europea EN 197-1(1)
Campo de Aplic.: No es de aplicación a los cementos Portland con puzolana y a las puzolanas
ICS: 91.100.10 Cemento. Yeso. Cal. Mortero; 91.100.10-10 Cemento
Idioma: es
Título en otro Idioma: Methods of testing cement - Part 5: Pozzolanicity test for pozzolanic cement; Méthodes d'essais des ciments - Partie 5: Essai de pouzzolanicité des ciments pouzzolaniques
Edición: primera
Notas: Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 196-5:2011. Anula y sustituye a la UNE-EN 196-5:2006
Palabras Clave: Materiales de construcción; Cementos puzolánicos; Métodos de ensayo; Métodos de referencia; Puzolanicidad
Páginas: 15p.
Ingreso de la Info.: 2011-11-24
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: BUTTER -- DETERMINATION OF MOISTURE, NON-FAT SOLIDS AND FAT CONTENTS -- PART 2: DETERMINATION OF NON-FAT SOLIDS CONTENT (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 3727-2:2001 [IDF 80-2: 2001]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2001
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: Specifies the reference method for the determination of the non-fat solids content of butter
ICS: 67.100.20
Idioma: en
Título en otro Idioma: Beurre -- Détermination des teneurs en eau, en matière sèche non grasse et en matière grasse -- Partie 2: Détermination de la teneur en matière sèche non grasse (Méthode de référence)
Edición: first edition
Palabras Clave: Productos lácteos; Manteca; Métodos de determinación; Humedad; Grasas; Grasas animales; Sólidos; Métodos de referencia
Páginas: 6p.
Ingreso de la Info.: 2011-10-12
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CASEINS -- DETERMINATION OF " FIXED ASH " (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 5544:2008 [IDF 89:2008]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 5544ÝIDF 89:2008 specifies a reference method for the determination of the "fixed ash" of caseins, as a percentage by mass, obtained by acid precipitation or lactic fermentation, of ammonium caseinates, of their mixtures with rennet casein and with caseinates, and of caseins of unknown type
ICS: 67.100.99
Idioma: en
Título en otro Idioma: Caséines -- Détermination des ®cendres fixes» (Méthode de référence)
Edición: second edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Caseina; Caseinatos; Cenizas; Métodos de determinación; Fermentos lacteos; Metodos de referencia
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ANHYDROUS MILK FAT -- DETERMINATION OF STEROL COMPOSITION BY GAS LIQUID CHROMATOGRAPHY (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 12078:2006 [IDF 159:2006]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2006
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 12078|IDF 159:2006 specifies a gas liquid chromatographic reference method for the determination of the sterol composition of anhydrous milk fat extracted from dairy products
ICS: 67.100.01
Idioma: en
Título en otro Idioma: Matières grasses laitières anhydres -- Détermination de la composition stérolique par chromatographie en phase gazeuse (Méthode de référence)
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos lacteos; Grasas animales; Grasas; Métodos de determinación; Esteroles; Métodos de análisis; Cromatografía de gases; Métodos de referencia
Páginas: 16p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-29
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CASEINS AND CASEINATES -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 5550:2006 [IDF 78: 2006]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2006
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 5550|IDF 78:2006 specifies the reference method for the determination of the moisture content of all types of caseins and caseinates
ICS: 67.100.99
Idioma: en
Título en otro Idioma: Caséines et caséinates -- Détermination de la teneur en humidité (Méthode de référence)
Edición: second edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Caseina; Proteínas; Caseinatos; Métodos de determinación; Humedad; Métodos de referencia
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: BUTTER -- DETERMINATION OF THE REFRACTIVE INDEX OF THE FAT (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 1739:2006 [IDF 7: 2006]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2006
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 1739|IDF 7:2006 specifies a reference method for the determination of the refractive index of the fat obtained by melting butter
ICS: 67.100.20
Idioma: en
Título en otro Idioma: Beurre -- Détermination de l'indice de réfraction de la matière grasse (Méthode de référence)
Edición: second edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Productos lácteos; Manteca; Métodos de determinación; Refractometria; Grasas animales; Grasas; Métodos de referencia
Páginas: 4p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CREAM -- DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE-GOTTLIEB REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: IDF 16C
Autor Inst.: International Dairy Federation. IDF/FID
Fecha: 1987
Estado:
País de Origen: Bélgica
Objeto: Specifies the reference method for the determination of the fat content of raw, processed and sour cream in which no appreciable separation or breakdown of fat, due to lipolysis, has occurred
Campo de Aplic.: The method is not applicable to sour creams with starch or other thickening agents
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Productos Lácteos; Crema; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-21
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: EVAPORATED MILK AND SWEETENED CONDENSED MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE-GOTTLIEB REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: IDF 13C
Autor Inst.: International Dairy Federation. IDF/FID
Fecha: 1987
Estado:
País de Origen: Bélgica
Objeto: Specifies the reference method for the determination of the fat content of all types of evaporated milk and sweetened condensed milk (liquid sweetened and unsweetened concentrated milk)
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos Lácteos; Leche condensada; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-21
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: DRIED MILK, DRIED WHEY, DRIED BUTTERMILK AND DRIED SERUM - DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE GOTTLIEB REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: IDF 9C
Autor Inst.: International Dairy Federation. IDF/FID
Fecha: 1987
Estado:
País de Origen: Bélgica
Objeto: Specifies the reference method for the determinaion of the fat content of dried high-fat milk (by dried high-fat milk is understood dried milk with a fat content of 50 porcento (m/m) or more), dried whole, dried partially skimmed and dried skimmed milk, dried whey, dried buttermilk and dried butter serum
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Leche en polvo; Suero; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-21
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: IDF 1
Autor Inst.: International Dairy Federation. IDF/FID
Fecha: 1996
Estado:
País de Origen: Bélgica
Objeto: IDF 1:1996 specifies the reference method for the determination of the fat content of milk of good physicochemical quality. The method is applicable to raw cow milk, raw sheep milk, raw goat milk, reduced fat milk, skimmed milk, chemically preserved milk, and processed liquid milk
Campo de Aplic.: It is not applicable when greater accuracy is required for skimmed milk, e.g. to establish the operating efficiency of cream separators
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Leche cruda; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Grasas; Análisis gravimétrico; Calidad
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-21
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 1211:2010 [IDF 1:2010]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2010
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 1211|IDF 1:2010 specifies the reference method for the determination of the fat content of milk of good physicochemical quality. The method is applicable to raw cow milk, raw sheep milk, raw goat milk, reduced fat milk, skimmed milk, chemically preserved milk, and processed liquid milk
Campo de Aplic.: It is not applicable when greater accuracy is required for skimmed milk, e.g. to establish the operating efficiency of cream separators
ICS: 67.100.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Lait -- Détermination de la teneur en matière grasse -- Méthode gravimétrique (Méthode de référence)
Edición: third edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Leche cruda; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Grasas; Análisis gravimétrico; Calidad
Páginas: 18p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-21
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CEREALS AND CEREAL PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT -- REFERENCE METHOD
Código de Doc.: ISO 712:2009
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2009
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 712:2009 specifies a routine reference method for the determination of the moisture content of cereals and cereal products
Campo de Aplic.: ISO 712:2009 applies to: wheat, rice (paddy, husked and milled), barley, millet (Panicum miliaceum), rye, oats, triticale, sorghum in the form of grains, milled grains, semolina or flour. The method is not applicable to maize and pulses
ICS: 67.060
Idioma: en
Título en otro Idioma: Céréales et produits céréaliers -- Détermination de la teneur en eau -- Méthode de référence
Edición: fourth edition
Palabras Clave: Cereales; Granos; Harinas; Semolina; Productos agrícolas; Humedad; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Métodos de rutina
Páginas: 17p.
Ingreso de la Info.: 2010-10-19
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ATAQUE QUIMICO AL HORMIGON. DETERMINACION DEL CONTENIDO EN DIOXIDO DE CARBONO AGRESIVO EN EL AGUA
Código de Doc.: UNE-EN 13577
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Esta norma especifica un método de referencia para la determinación del dióxido de carbono presente en el agua y que tiene la capacidad de disolver la cal presente en el hormigón
Campo de Aplic.: No es aplicable a la determinación del dióxido de carbono total presente en agua
ICS: 13.060.50 Determinación de sustancias químicas en el agua; 91.100.30 Hormigón y productos de hormigón
Idioma: es
Título en otro Idioma: Chemical attack on concrete - Determination of aggressive carbon; Glass in building. Determination of thermal transmittance (U VALUE). Heat flow meter method; Verre dans la construction. Détermination du coefficient de transmission thermique, U. Méthode du fluxmètre
Edición: primera edición
Notas: Esta norma es la versión oficial, en español de la norma Europea EN 13577:2007
Palabras Clave: Hormigones; Tecnología del hormigón; Métodos de referencia; Materiales de Construcción; Sustancias químicas; Métodos de determinación; Dióxido de carbono; Agua; Disolución; Cales
Páginas: 12p.
Ingreso de la Info.: 2010-10-13



Tipo de documento: NORMA
Título: CEMENT -- TEST METHODS -- PART 2: CHEMICAL ANALYSIS BY X-RAY FLUORESCENCE
Código de Doc.: ISO 29581-2
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2010
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 29581-2:2010 describes a performance-based method for the chemical analysis of cement for SiO2, Al2O3, Fe2O3, CaO, MgO, SO3, K2O, Na2O, TiO2, P2O5, Mn2O3, SrO, Cl and Br using X-ray fluorescence (XRF). It can be applied to other relevant elements when adequate calibrations have been established. ISO 29581-2:2010 describes an alternative method for analyses of cement for conformity and information purposes, based on beads of fused sample and analytical validation using certified reference materials, together with performance criteria. A method based on pressed pellets of unfused sample can be considered as equivalent, providing that the analytical performance satisfies the same criteria. The use of fused beads generally improves the accuracy of analysis for non-volatile elements since it eliminates variability arising from differences in mineralogical forms or oxidation states. Pressed pellets generally improve the accuracy of analysis for volatile elements and can give adequate accuracy for the routine analysis of non-volatile elements. The presence of sulfide in a sample also leads to restrictions on the scope of the analysis that can be undertaken using the XRF technique based upon fused beads. In particular, sulfate (SO3) cannot be determined directly from such a fused bead because of the contribution to the analysis from the unknown amount of sulfide. In addition, sulfide cannot be determined directly (or accurately, indirectly) because of the contribution of the unknown amount of sulfate to the analysis and from the possibility that some sulfide can be lost by volatilization during fusion. Consequently, the method of ISO 29581-1, included as Annex D of ISO 29581-2:2010, is the reference method for determining the sulfate content of samples containing sulfide species. Other methods can be used, provided they are calibrated, either against the reference method or against internationally accepted reference materials, in order to demonstrate their equivalence. In the case of dispute, unless otherwise agreed by all parties, only the reference method in ISO 29581-1 can be used. ISO 29581-2:2010 describes methods that apply principally to cements, but which can also be applied to their constituent materials and to other materials, the standards for which call up these methods
Relac. con otras Normas: ISO Guide 30; ISO Guide 31; ISO 29581-1; EN 196-7; EN 197-1
ICS: 91.100.10
Idioma: en
Título en otro Idioma: Ciments -- Méthodes d'essais -- Partie 2: Analyse chimique par spectrométrie de fluorescence X
Edición: first edition
Palabras Clave: Materiales de construcción; Cementos; Métodos de análisis; Fluorescencia de Rayos X; Métodos de referencia
Páginas: 36p.
Ingreso de la Info.: 2010-06-04
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CEREALES Y PRODUCTOS DE CEREALES. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HUMEDAD. PARTE 1 - METODO DE REFERENCIA PRACTICO
Código de Doc.: IRAM 15850-1
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2009
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: AR
Objeto: Establecer un método de referencia para la determinación del contenido de humedad de los cereales y de sus productos y subproductos (granos molidos, harinas, salvados, entre otros)
Campo de Aplic.: Es aplicable a los siguientes productos: trigo, arroz (con cáscara, descascarado y molido) cebada, mijo, centeno, avena, sorgo, semolina o harina. No es aplicable al maíz
Relac. con otras Normas: IRAM 15850-1; IRAM 15850-2; IRAM 21365
ICS: 67.060.00 Cereales, leguminosas y productos derivados
Idioma: es
Título en otro Idioma: Cereals and cereals products. Determination of moisture content. Part 1 - Practical reference method
Edición: cuarta edición
Notas: Reemplaza a IRAM 15850-1: 2001
Palabras Clave: Cereales; Granos; Harinas; Trigo; Arroz; Cebada; Mijo; Centeno; Avena; Sorgo; Productos molidos; Métodos de determinación; Humedad; Métodos de referencia
Páginas: 10p.
Ingreso de la Info.: 2010-05-19



Tipo de documento: NORMA
Título: CHEESE AND PROCESSED CHEESE PRODUCTS -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 1735:2004 [IDF 5:2004]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 1735 IDF 5:2004 specifies the reference method for the determination of the fat content of all types of cheese and processed cheese products having lactose contents of below 5
Relac. con otras Normas: ISO 3989
ICS: 67.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Fromages et fromages fondus -- Détermination de la teneur en matière grasse -- Méthode gravimétrique (Méthode de référence)
Edición: third edition
Palabras Clave: Quesos; Productos lácteos; Queso fundido; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia; Análisis gravimétrico
Páginas: 15p.
Ingreso de la Info.: 2010-04-27
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ICE-CREAM AND MILK ICE -- DETERMINATION OF TOTAL SOLIDS CONTENT (REFERENCE METHOD)
Código de Doc.: ISO 3728:2004 [IDF 70: 2004]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 3728 IDF 70:2004 specifies a reference method for the determination of the total solids content of ice-cream, milk ices and similar products
ICS: 67.100.40
Idioma: en
Título en otro Idioma: Crème glacée et glace au lait -- Détermination de la teneur en matière sèche totale (Méthode de référence)
Edición: second edition
Palabras Clave: Productos lácteos; Helados; Cremas heladas; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Sólidos
Páginas: 5p.
Ingreso de la Info.: 2010-04-26



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]