Término solicitado: METODOS DE REFERENCIA/(265,65,175)
30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | PRODUCTOS QUIMICOS PARA USO INDUSTRIAL. SULFATO DE ALUMINIO PARA POTABILIZACION DE AGUA Y PARA USOS GENERALES. REQUISITOS Y METODOS DE DETERMINACION DE REFERENCIA |
Código de Doc.: | IRAM 41159-1:1996 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1996 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 71.060.50 Sales; 71.100.80 Sustancias químicas para la purificación del agua |
Otros Códigos: | 6810 |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Adjunta Fe de Erratas Nº1: 1996. Adjunta Modificación Nº1: 2001, Modifica a IRAM 41153:1992, IRAM 41160 |
Palabras Clave: | Productos químicos; Sulfatos; Aluminio; Potabilización; Agua; Métodos de referencia |
Páginas: | 48p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-01-12 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | PUZOLANAS Y CENIZAS VOLANTES SILICEAS. PARTE 2 - METODOS DE ANALISIS QUIMICO |
Código de Doc.: | IRAM 1654-2:2015 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2015 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer los métodos de análisis de las puzolanas naturales o calcinadas y de las cenizas volantes silíceas, por vía húmeda |
ICS: | 91.100.15 Productos y materiales minerales |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Pozzolans and siliceous fly ash. Part 2 - Chemical analysis methods |
Edición: | Segunda edición |
Palabras Clave: | Cementos puzolánicos; Cenizas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Métodos de referencia; Calibración |
Páginas: | 28p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-11-16 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | METODO DE ENSAYO DE REFERENCIA PARA LA DETERMINACION DE LA LIBERACION DE NIQUEL EN OBJETOS DOTADOS DE PASADOR QUE SE INSERTAN EN PARTES PERFORADAS DEL CUERPO HUMANO Y EN PRODUCTOS DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO DIRECTO Y PROLONGADO CON LA PIEL |
Código de Doc.: | UNE-EN 1811 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2011 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Especifica un método para simular la liberación del níquel por los artículos dotados de un pasador que se insertan en orejas u otras partes del cuerpo humano, así como artículos destinados a estar en contacto directo y prolongado con la piel a fin de determinar si estos artículos son conformes con el anexo XVII, apartado n§ 27, del Reglamento (CE) N§ 1907/2006 del Consejo y Parlamento Europeo (REACH) |
ICS: | 39.060 Joyería |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Reference test method for release of nickel from all post assemblies which are inserted into pierced parts of the human body and articles intended to come into direct and prolonged contact with the skin; Méthode d'essai de référence relative à la libération du nickel par les assemblages de tiges qui sont introduites dans les parties percées du corps humain et les produits destinés à entrer en contact direct et prolongé avec la peau |
Edición: | primera |
Notas: | Esta norma es la version oficial, en español, de la Norma Europea EN 1811:2011. Esta norma junto con la norma UNE-EN 16128:2011, anula y sustituye a la norma UNE-EN 1811:1999 y Ad1:2008 |
Palabras Clave: | Níquel; Pasadores; Piel; Orejas; Alergías; Alergenos; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Ensayos clínicos; Requisitos |
Páginas: | 32p. |
Ingreso de la Info.: | 2012-02-29 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | METODOS DE ENSAYO DE CEMENTOS. PARTE 5: ENSAYO DE PUZOLANICIDAD PARA LOS CEMENTOS PUZOLANICOS |
Código de Doc.: | UNE-EN 196-5:2011 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2011 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Describe el método para la medida de la puzolanicidad de los cementos puzolánicos de acuerdo con la Norma Europea EN 197-1(1) |
Campo de Aplic.: | No es de aplicación a los cementos Portland con puzolana y a las puzolanas |
ICS: | 91.100.10 Cemento. Yeso. Cal. Mortero; 91.100.10-10 Cemento |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Methods of testing cement - Part 5: Pozzolanicity test for pozzolanic cement; Méthodes d'essais des ciments - Partie 5: Essai de pouzzolanicité des ciments pouzzolaniques |
Edición: | primera |
Notas: | Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 196-5:2011. Anula y sustituye a la UNE-EN 196-5:2006 |
Palabras Clave: | Materiales de construcción; Cementos puzolánicos; Métodos de ensayo; Métodos de referencia; Puzolanicidad |
Páginas: | 15p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-11-24 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | BUTTER -- DETERMINATION OF MOISTURE, NON-FAT SOLIDS AND FAT CONTENTS -- PART 2: DETERMINATION OF NON-FAT SOLIDS CONTENT (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 3727-2:2001 [IDF 80-2: 2001] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2001 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | Specifies the reference method for the determination of the non-fat solids content of butter |
ICS: | 67.100.20 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Beurre -- Détermination des teneurs en eau, en matière sèche non grasse et en matière grasse -- Partie 2: Détermination de la teneur en matière sèche non grasse (Méthode de référence) |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Manteca; Métodos de determinación; Humedad; Grasas; Grasas animales; Sólidos; Métodos de referencia |
Páginas: | 6p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-10-12 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CASEINS -- DETERMINATION OF " FIXED ASH " (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 5544:2008 [IDF 89:2008] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 5544ÝIDF 89:2008 specifies a reference method for the determination of the "fixed ash" of caseins, as a percentage by mass, obtained by acid precipitation or lactic fermentation, of ammonium caseinates, of their mixtures with rennet casein and with caseinates, and of caseins of unknown type |
ICS: | 67.100.99 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Caséines -- Détermination des ®cendres fixes» (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Caseina; Caseinatos; Cenizas; Métodos de determinación; Fermentos lacteos; Metodos de referencia |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ANHYDROUS MILK FAT -- DETERMINATION OF STEROL COMPOSITION BY GAS LIQUID CHROMATOGRAPHY (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 12078:2006 [IDF 159:2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 12078|IDF 159:2006 specifies a gas liquid chromatographic reference method for the determination of the sterol composition of anhydrous milk fat extracted from dairy products |
ICS: | 67.100.01 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matières grasses laitières anhydres -- Détermination de la composition stérolique par chromatographie en phase gazeuse (Méthode de référence) |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lacteos; Grasas animales; Grasas; Métodos de determinación; Esteroles; Métodos de análisis; Cromatografía de gases; Métodos de referencia |
Páginas: | 16p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-29 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CASEINS AND CASEINATES -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 5550:2006 [IDF 78: 2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 5550|IDF 78:2006 specifies the reference method for the determination of the moisture content of all types of caseins and caseinates |
ICS: | 67.100.99 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Caséines et caséinates -- Détermination de la teneur en humidité (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Caseina; Proteínas; Caseinatos; Métodos de determinación; Humedad; Métodos de referencia |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | BUTTER -- DETERMINATION OF THE REFRACTIVE INDEX OF THE FAT (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 1739:2006 [IDF 7: 2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 1739|IDF 7:2006 specifies a reference method for the determination of the refractive index of the fat obtained by melting butter |
ICS: | 67.100.20 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Beurre -- Détermination de l'indice de réfraction de la matière grasse (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Manteca; Métodos de determinación; Refractometria; Grasas animales; Grasas; Métodos de referencia |
Páginas: | 4p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CREAM -- DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE-GOTTLIEB REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | IDF 16C |
Autor Inst.: | International Dairy Federation. IDF/FID |
Fecha: | 1987 |
Estado: | |
País de Origen: | Bélgica |
Objeto: | Specifies the reference method for the determination of the fat content of raw, processed and sour cream in which no appreciable separation or breakdown of fat, due to lipolysis, has occurred |
Campo de Aplic.: | The method is not applicable to sour creams with starch or other thickening agents |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Productos Lácteos; Crema; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | EVAPORATED MILK AND SWEETENED CONDENSED MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE-GOTTLIEB REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | IDF 13C |
Autor Inst.: | International Dairy Federation. IDF/FID |
Fecha: | 1987 |
Estado: | |
País de Origen: | Bélgica |
Objeto: | Specifies the reference method for the determination of the fat content of all types of evaporated milk and sweetened condensed milk (liquid sweetened and unsweetened concentrated milk) |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos Lácteos; Leche condensada; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DRIED MILK, DRIED WHEY, DRIED BUTTERMILK AND DRIED SERUM - DETERMINATION OF FAT CONTENT (ROSE GOTTLIEB REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | IDF 9C |
Autor Inst.: | International Dairy Federation. IDF/FID |
Fecha: | 1987 |
Estado: | |
País de Origen: | Bélgica |
Objeto: | Specifies the reference method for the determinaion of the fat content of dried high-fat milk (by dried high-fat milk is understood dried milk with a fat content of 50 porcento (m/m) or more), dried whole, dried partially skimmed and dried skimmed milk, dried whey, dried buttermilk and dried butter serum |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Leche en polvo; Suero; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | IDF 1 |
Autor Inst.: | International Dairy Federation. IDF/FID |
Fecha: | 1996 |
Estado: | |
País de Origen: | Bélgica |
Objeto: | IDF 1:1996 specifies the reference method for the determination of the fat content of milk of good physicochemical quality. The method is applicable to raw cow milk, raw sheep milk, raw goat milk, reduced fat milk, skimmed milk, chemically preserved milk, and processed liquid milk |
Campo de Aplic.: | It is not applicable when greater accuracy is required for skimmed milk, e.g. to establish the operating efficiency of cream separators |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Leche cruda; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Grasas; Análisis gravimétrico; Calidad |
Páginas: | 8p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MILK -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 1211:2010 [IDF 1:2010] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2010 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 1211|IDF 1:2010 specifies the reference method for the determination of the fat content of milk of good physicochemical quality. The method is applicable to raw cow milk, raw sheep milk, raw goat milk, reduced fat milk, skimmed milk, chemically preserved milk, and processed liquid milk |
Campo de Aplic.: | It is not applicable when greater accuracy is required for skimmed milk, e.g. to establish the operating efficiency of cream separators |
ICS: | 67.100.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Lait -- Détermination de la teneur en matière grasse -- Méthode gravimétrique (Méthode de référence) |
Edición: | third edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Leche cruda; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Grasas; Análisis gravimétrico; Calidad |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-07-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT -- REFERENCE METHOD |
Código de Doc.: | ISO 712:2009 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2009 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 712:2009 specifies a routine reference method for the determination of the moisture content of cereals and cereal products |
Campo de Aplic.: | ISO 712:2009 applies to: wheat, rice (paddy, husked and milled), barley, millet (Panicum miliaceum), rye, oats, triticale, sorghum in the form of grains, milled grains, semolina or flour. The method is not applicable to maize and pulses |
ICS: | 67.060 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Céréales et produits céréaliers -- Détermination de la teneur en eau -- Méthode de référence |
Edición: | fourth edition |
Palabras Clave: | Cereales; Granos; Harinas; Semolina; Productos agrícolas; Humedad; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Métodos de rutina |
Páginas: | 17p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-10-19 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ATAQUE QUIMICO AL HORMIGON. DETERMINACION DEL CONTENIDO EN DIOXIDO DE CARBONO AGRESIVO EN EL AGUA |
Código de Doc.: | UNE-EN 13577 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Esta norma especifica un método de referencia para la determinación del dióxido de carbono presente en el agua y que tiene la capacidad de disolver la cal presente en el hormigón |
Campo de Aplic.: | No es aplicable a la determinación del dióxido de carbono total presente en agua |
ICS: | 13.060.50 Determinación de sustancias químicas en el agua; 91.100.30 Hormigón y productos de hormigón |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Chemical attack on concrete - Determination of aggressive carbon; Glass in building. Determination of thermal transmittance (U VALUE). Heat flow meter method; Verre dans la construction. Détermination du coefficient de transmission thermique, U. Méthode du fluxmètre |
Edición: | primera edición |
Notas: | Esta norma es la versión oficial, en español de la norma Europea EN 13577:2007 |
Palabras Clave: | Hormigones; Tecnología del hormigón; Métodos de referencia; Materiales de Construcción; Sustancias químicas; Métodos de determinación; Dióxido de carbono; Agua; Disolución; Cales |
Páginas: | 12p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-10-13 |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CEMENT -- TEST METHODS -- PART 2: CHEMICAL ANALYSIS BY X-RAY FLUORESCENCE |
Código de Doc.: | ISO 29581-2 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2010 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 29581-2:2010 describes a performance-based method for the chemical analysis of cement for SiO2, Al2O3, Fe2O3, CaO, MgO, SO3, K2O, Na2O, TiO2, P2O5, Mn2O3, SrO, Cl and Br using X-ray fluorescence (XRF). It can be applied to other relevant elements when adequate calibrations have been established. ISO 29581-2:2010 describes an alternative method for analyses of cement for conformity and information purposes, based on beads of fused sample and analytical validation using certified reference materials, together with performance criteria. A method based on pressed pellets of unfused sample can be considered as equivalent, providing that the analytical performance satisfies the same criteria. The use of fused beads generally improves the accuracy of analysis for non-volatile elements since it eliminates variability arising from differences in mineralogical forms or oxidation states. Pressed pellets generally improve the accuracy of analysis for volatile elements and can give adequate accuracy for the routine analysis of non-volatile elements. The presence of sulfide in a sample also leads to restrictions on the scope of the analysis that can be undertaken using the XRF technique based upon fused beads. In particular, sulfate (SO3) cannot be determined directly from such a fused bead because of the contribution to the analysis from the unknown amount of sulfide. In addition, sulfide cannot be determined directly (or accurately, indirectly) because of the contribution of the unknown amount of sulfate to the analysis and from the possibility that some sulfide can be lost by volatilization during fusion. Consequently, the method of ISO 29581-1, included as Annex D of ISO 29581-2:2010, is the reference method for determining the sulfate content of samples containing sulfide species. Other methods can be used, provided they are calibrated, either against the reference method or against internationally accepted reference materials, in order to demonstrate their equivalence. In the case of dispute, unless otherwise agreed by all parties, only the reference method in ISO 29581-1 can be used. ISO 29581-2:2010 describes methods that apply principally to cements, but which can also be applied to their constituent materials and to other materials, the standards for which call up these methods |
Relac. con otras Normas: | ISO Guide 30; ISO Guide 31; ISO 29581-1; EN 196-7; EN 197-1 |
ICS: | 91.100.10 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Ciments -- Méthodes d'essais -- Partie 2: Analyse chimique par spectrométrie de fluorescence X |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Materiales de construcción; Cementos; Métodos de análisis; Fluorescencia de Rayos X; Métodos de referencia |
Páginas: | 36p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-06-04 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CEREALES Y PRODUCTOS DE CEREALES. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HUMEDAD. PARTE 1 - METODO DE REFERENCIA PRACTICO |
Código de Doc.: | IRAM 15850-1 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2009 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | AR |
Objeto: | Establecer un método de referencia para la determinación del contenido de humedad de los cereales y de sus productos y subproductos (granos molidos, harinas, salvados, entre otros) |
Campo de Aplic.: | Es aplicable a los siguientes productos: trigo, arroz (con cáscara, descascarado y molido) cebada, mijo, centeno, avena, sorgo, semolina o harina. No es aplicable al maíz |
Relac. con otras Normas: | IRAM 15850-1; IRAM 15850-2; IRAM 21365 |
ICS: | 67.060.00 Cereales, leguminosas y productos derivados |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Cereals and cereals products. Determination of moisture content. Part 1 - Practical reference method |
Edición: | cuarta edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM 15850-1: 2001 |
Palabras Clave: | Cereales; Granos; Harinas; Trigo; Arroz; Cebada; Mijo; Centeno; Avena; Sorgo; Productos molidos; Métodos de determinación; Humedad; Métodos de referencia |
Páginas: | 10p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-05-19 |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CHEESE AND PROCESSED CHEESE PRODUCTS -- DETERMINATION OF FAT CONTENT -- GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 1735:2004 [IDF 5:2004] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2004 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 1735 IDF 5:2004 specifies the reference method for the determination of the fat content of all types of cheese and processed cheese products having lactose contents of below 5 |
Relac. con otras Normas: | ISO 3989 |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromages et fromages fondus -- Détermination de la teneur en matière grasse -- Méthode gravimétrique (Méthode de référence) |
Edición: | third edition |
Palabras Clave: | Quesos; Productos lácteos; Queso fundido; Métodos de determinación; Grasas; Métodos de referencia; Análisis gravimétrico |
Páginas: | 15p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-04-27 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ICE-CREAM AND MILK ICE -- DETERMINATION OF TOTAL SOLIDS CONTENT (REFERENCE METHOD) |
Código de Doc.: | ISO 3728:2004 [IDF 70: 2004] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2004 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 3728 IDF 70:2004 specifies a reference method for the determination of the total solids content of ice-cream, milk ices and similar products |
ICS: | 67.100.40 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Crème glacée et glace au lait -- Détermination de la teneur en matière sèche totale (Méthode de référence) |
Edición: | second edition |
Palabras Clave: | Productos lácteos; Helados; Cremas heladas; Métodos de referencia; Métodos de determinación; Sólidos |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-04-26 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]