Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SEMOLINA/(265,65,175)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: CEREALS AND CEREAL PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT -- REFERENCE METHOD
Código de Doc.: ISO 712:2009
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2009
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 712:2009 specifies a routine reference method for the determination of the moisture content of cereals and cereal products
Campo de Aplic.: ISO 712:2009 applies to: wheat, rice (paddy, husked and milled), barley, millet (Panicum miliaceum), rye, oats, triticale, sorghum in the form of grains, milled grains, semolina or flour. The method is not applicable to maize and pulses
ICS: 67.060
Idioma: en
Título en otro Idioma: Céréales et produits céréaliers -- Détermination de la teneur en eau -- Méthode de référence
Edición: fourth edition
Palabras Clave: Cereales; Granos; Harinas; Semolina; Productos agrícolas; Humedad; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Métodos de rutina
Páginas: 17p.
Ingreso de la Info.: 2010-10-19
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CEREALS AND CEREAL PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT -- ROUTINE REFERENCE METHOD
Código de Doc.: ISO 712:1998
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1998
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: This International Standard specifies a routine reference method for the determination of the moisture content of cereals and cereal products
Campo de Aplic.: It is applicable to the following products: wheat, rice (paddy, husked and milled rice), barley, millet (Panicum miliaceum), rye, oats, triticale, sorghum and kaffir (Sorghum vulgare caffrorum), in the form of grains, milled grains, semolina or flour
Relac. con otras Normas: ISO 711
ICS: 67.260
Idioma: en
Título en otro Idioma: Céréales et produits céréaliers - Détermination de la teneur en eau - Méthode de référence pratique
Edición: third edition
Palabras Clave: Humedad; Métodos de determinación; Metodos de referencia; Métodos de rutina; Granos; Cereales; Harinas; Semolina
Páginas: 7p.
Ingreso de la Info.: 2006-11-22
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]