Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: METODOS DE RUTINA/(265,65,175)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: MILK AND MILK PRODUCTS -- DETERMINATION OF NITRATE AND NITRITE CONTENTS -- PART 3: METHOD USING CADMIUM REDUCTION AND FLOW INJECTION ANALYSIS WITH IN-LINE DIALYSIS (ROUTINE METHOD)
Código de Doc.: ISO 14673-3:2004 [IDF 189-3: 2004]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 14673-3|IDF 189-3:2004 specifies a routine method for the determination of the nitrate and nitrite contents of milk and milk products by cadmium reduction and flow injection analysis (FIA). The method is applicable to hard, semi-hard and soft cheeses of various ages, and processed cheese. The detection limits of the method are 0,5 mg of nitrate ions per kilogram and 1,0 mg of nitrite ions per kilogram, respectively
Campo de Aplic.: The method is also applicable to whey powder, milk powder and milk-based infant food
ICS: 67.100.01
Idioma: en
Título en otro Idioma: Lait et produits laitiers -- Détermination des teneurs en nitrates et en nitrites -- Partie 3: Méthode par réduction au cadmium et analyse par injection de flux avec dialyse en ligne (Méthode de Routine)
Edición: second edition
Palabras Clave: Productos lácteos; Leche; Métodos de determinacion; Nitratos; Nitritos; Reducción; Cadmio; Análisis de flujo; Métodos de rutina
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2012-09-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MILK AND MILK PRODUCTS -- DETERMINATION OF NITRATE AND NITRITE CONTENTS -- PART 2: METHOD USING SEGMENTED FLOW ANALYSIS (ROUTINE METHOD)
Código de Doc.: ISO 14673-2:2004 [IDF 189-2: 2004]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 14673-2|IDF 189-2:2004 specifies a routine method for the determination of the nitrate and nitrite contents of milk and milk products by segmented flow analysis. The method is applicable to milk, cheese, and liquid and dried milk products and infant foods
ICS: 67.100.01
Idioma: en
Título en otro Idioma: Lait et produits laitiers -- Détermination des teneurs en nitrates et en nitrites -- Partie 2: Méthode de analyse par flux continus segmentés (Méthode de routine)
Edición: second edition
Palabras Clave: Productos lácteos; Leche; Métodos de determinacion; Nitratos; Nitritos; Análisis de flujo; Métodos de rutina
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2012-09-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: BUTTER - DETERMINATION OF SOLIDS NON-FAT CONTENT (ROUTINE METHOD)
Código de Doc.: IDF 11A
Autor Inst.: International Dairy Federation. IDF/FID
Fecha: 1986
Estado:
País de Origen: Bélgica
Objeto: Specifies a rapid method for the determination of the nonfat solids conent of butter
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Industria láctea; Productos Lácteos; Manteca; Métodos de determinación; Sólidos no grasos; Grasas; Métodos de rutina
Páginas: 2p.
Ingreso de la Info.: 2011-07-21
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES Y GRASAS VEGETALES Y ANIMALES. METODO DE RUTINA PARA LA PREPARACION DE ESTERES METILICOS DE ACIDOS GRASOS PARA SU ANALISIS POR CROMATOGRAFIA EN FASE GASEOSA
Código de Doc.: IRAM 5650-1
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1979
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer el método de rutina para la preparación de ésteres metílicos de ácidos grasos para su análisis por cromatografía en fase gaseosa
Relac. con otras Normas: IRAM 5650-2; IRAM 21301; IRAM 21317; IRAM 31337; IRAM 21344; IRAM 21363; IRAM 21365; IRAM 23005; IRAM-IAP 215-2
ICS: 67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Idioma: es
Edición: primera
Palabras Clave: Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Métodos de rutina; Esteres; Acidos grasos; Métodos de análisis; Cromatografía de gases
Páginas: 7p.
Ingreso de la Info.: 2011-03-01
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CEREALS AND CEREAL PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT -- REFERENCE METHOD
Código de Doc.: ISO 712:2009
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2009
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 712:2009 specifies a routine reference method for the determination of the moisture content of cereals and cereal products
Campo de Aplic.: ISO 712:2009 applies to: wheat, rice (paddy, husked and milled), barley, millet (Panicum miliaceum), rye, oats, triticale, sorghum in the form of grains, milled grains, semolina or flour. The method is not applicable to maize and pulses
ICS: 67.060
Idioma: en
Título en otro Idioma: Céréales et produits céréaliers -- Détermination de la teneur en eau -- Méthode de référence
Edición: fourth edition
Palabras Clave: Cereales; Granos; Harinas; Semolina; Productos agrícolas; Humedad; Métodos de determinación; Métodos de referencia; Métodos de rutina
Páginas: 17p.
Ingreso de la Info.: 2010-10-19
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: CEREALS AND CEREAL PRODUCTS -- DETERMINATION OF MOISTURE CONTENT -- ROUTINE REFERENCE METHOD
Código de Doc.: ISO 712:1998
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 1998
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: This International Standard specifies a routine reference method for the determination of the moisture content of cereals and cereal products
Campo de Aplic.: It is applicable to the following products: wheat, rice (paddy, husked and milled rice), barley, millet (Panicum miliaceum), rye, oats, triticale, sorghum and kaffir (Sorghum vulgare caffrorum), in the form of grains, milled grains, semolina or flour
Relac. con otras Normas: ISO 711
ICS: 67.260
Idioma: en
Título en otro Idioma: Céréales et produits céréaliers - Détermination de la teneur en eau - Méthode de référence pratique
Edición: third edition
Palabras Clave: Humedad; Métodos de determinación; Metodos de referencia; Métodos de rutina; Granos; Cereales; Harinas; Semolina
Páginas: 7p.
Ingreso de la Info.: 2006-11-22
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]