Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BIOMOLECULAS/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Brock: biología de los microorganismos
Autor: Madigan, Michael T.; Martinko, John M.; Bender, Kelly S.; Buckley, Daniel H.; Stahl, David A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 14.ed.. Madrid. ES. Pearson Educación. 2015.
Pág./Vol.: 1099p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Biología; Microorganismos; Microbiología; Células; Macromoléculas; Bacterias; Nutrición; Metabolismo; Microbios; Biología molecular; Eucariotas; Regulación; Virus; Cromosomas; Ingeniería genética; Análisis microbiológicos; Bacterias Gram-negativas; Análisis bacteriológico; Ecología; Ecosistemas; Biodiversidad; Nutrientes; Simbiosis; Microbiología industrial; Biotecnología; Tratamientos antimicrobianos; Agentes patógenos; Seres humanos; Inmunología; Anticuerpos; Enfermedades; Moléculas; Histología; Enfermedades infecciosas; Epidemiología; Enfermedades microbianas; Tratamientos de aguas; Aguas residuales; Aguas servidas; Potabilización; Conservación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Infecciones; Clostridium; Salmonella; Pasteurización; Genómica; Microscopia; Membranas; Oxidación; Fermentación; Azúcares; Aminoácidos; Lípidos; Ácidos grasos; Biomoléculas; Genes; ADN; ARN; Proteínas; Conteo bacteriano; Clonación; Evolución; Azufre; Nitrógeno; Hongos; Algas; Medio ambiente acuático; Corrosión microbiológica; Inmunidad; Autoinmunidad; Antígenos; Sistema linfático; Diagnóstico; Farmacología; Antibióticos; Micología; Sangre; Procesos microbianos; Cultivo (microbiología)
  
Ubicación: 579/M182; Mar del Plata/17
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry of protein and nucleic acid cross-linking and conjugation
Autor: Wong, Shan S.; Jameson, David M.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 2012.
Pág./Vol.: 602p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Proteínas; Ácidos nucleicos; Composición química; Reactivos químicos; Aminoácidos; Macromoléculas; Polímeros; Inmunidad; Enzimas; Toxinas; Drogas; Estado sólido; Ácidos; Ácidos orgánicos; ADN; Compuestos orgánicos; Biomoléculas; Procesos químicos

Ver más
  
Ubicación: 542.9/W872; CIEPS/329
Disponibilidad: INTI-Procesos Superficiales



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioanalytical chemistry
Autor: Mikkelsen, Susan R.; Cortón, Eduardo
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley-Interscience. 2004.
Pág./Vol.: 361p.
Descriptores: Espectroscopía; Proteínas; ADN; ARN; Acidos; Enzimas; Mediciones; Electroquímica; Amperometría; Conductimetría; Anticuerpos; Inmunología; Biosensores; Macromoléculas; Piezoelectricidad; Genotipos; Fenotipos; Catalizadores; Electroforesis; Centrifugación; Cromatografía; Biomoléculas; Espectroscopía de masa; Acidos nucleicos
  
Ubicación: CIEPS/324
Disponibilidad: INTI-Procesos Superficiales



Tipo de Docum.: reunión
Título: [Lectures y abstracts]
Reunión: Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Química. UNICAMP. Campinas. BR, Progressos recentes em ressonância magnética nuclear orgânica (Workshop), Campinas. BR, 1986
Idioma: por
Datos de Edición: Campinas. BR. UNICAMP. 1986.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Resonancia magnética nuclear; Compuestos orgánicos; Campo magnético; Acidos nucléicos; Experimentos; Biomoléculas; Estructura molecular; Carbono13; Espectroscopía; Análisis químico; Oleaginosas; Semillas; Atomos; Estereoquímica; Oxígeno; Análisis; Simetría; Cristales líquidos; Péptidos; Química orgánica; Sólidos; Productos naturales; Aceites; Azúcares; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Productos; Espectros; Viscosidad
  
Ubicación: CEQUIPE/142/Químicos Finos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to nanoscale science and technology
Autor: Di Ventra, Massimiliano. ed.; Evoy, Stephane. ed.; Heflin, James R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Springer. 2004.
Pág./Vol.: 611p.
Notas: Incluye: CD-ROM: Figures of the book.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Nanotecnología; Nanoestructuras; Nanomateriales; Litografía; Estructura molecular; Capas limítrofes; Superficies; Nanopartículas; Nanocompuestos; Copolímeros; Membranas; Microscopios; Carbono; Geometría; Nanotubos de carbono; Propiedades; Aplicaciones; Teoría cuántica; Cristales; Microelectrónica; Semiconductores; Transistores; Electrónica; Moléculas; Electrones; Superconductores; Materiales magnéticos; Magnetorresistencia; Magnetismo; Electromecánica; Sensores microelectrónicos; Sensores mecánicos; Nanosensores; Optoelectrónica; Nanobiotecnología; Biomoléculas; ADN; Fluidos
  
Ubicación: Calidad y Ambiente/3
Disponibilidad: INTI-Gerencia de Calidad y Ambiente



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical sensor technology
Autor: Seiyama, Tetsuro. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Tokyo, JP; Amsterdam. NL. Kodansha, Elsevier. 1989.
Pág./Vol.: v.2: 286p.
Descriptores: Sensores químicos; Sensores de gases; Paladio; Hidrógeno; Gases; Metales; Diodos; Detección; Sensores integrados; Semiconductores; Películas delgadas; Silicio; Ozono; Estabilidad; Dióxido de estaño; Detectores; Sensibilidad; Aire; Combustibles; Oxidos; Películas; Polímeros; Polimerización; Electrolitos; Humedad; Dióxido de titanio; Materiales cerámicos; Películas gruesas; Reacciones electroquímicas; Potenciometría; Biosensores; Enzimas; Amperometría; Sensores ópticos; Inmunosensores; Luminiscencia; Moléculas; Biomoléculas; Bacterias; Calorimetría; Calorímetros; Termistores
  
Ubicación: Electrónica/A-10
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry of iron
Autor: Silver, J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie Academic & Professional. 1993.
Pág./Vol.: 306p.
Descriptores: Hierro; Química; Minerales de hierro; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Isótopos; Ionización; Oxidación; Magnetismo; Bioquímica; Química industrial; Compuestos químicos; Altos hornos; Fundición; Aceros; Decapado; Corrosión; Protección contra la corrosión; Química inorgánica; Estructura química; Estructura cristalina; Compuestos organometálicos; Compuestos carbonilos; Hidrocarburos; Espectroscopía; Biología; Proteínas; Biomoléculas; Modelos; Quelación; Medicina
  
Ubicación: CIEPS/144
Disponibilidad: INTI-Procesos superficiales



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Meyer, Lillian Hogland
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 385p.
Descriptores: Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/105
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Papers
Reunión: European conference on fast protein liquid chromatography of biomolecules, 1, Strasbourg. FR, 1992
Título Ser./Col.: Journal of chromatography, v.639(1)1993
Idioma: eng
Pág./Vol.: p.1-85
Descriptores: Moléculas; Biomoléculas; Proteínas; Cromatografía líquida; Bioquímica
  
Ubicación: PP-1412
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]