Término solicitado: BARDA, N./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia |
Autor: | Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M.J.; Muñoz, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento De Alimentos y Bebidas Patagonia. |
Descriptores: | Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
Autor: | Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Peras; Compuestos aromáticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle |
Autor: | Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Peras; Manzanas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación anual de los vinos de los elaboradores caseros y artesanales de la norpatagonia |
Autor: | Barda, N.; Gallina, M.; Miranda, M.; Tello, R.; Suarez, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Vino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
Autor: | Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Villa Regina. AR; Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación de vinos de variedades no cultivadas tradicionalmente en Alto Valle Río Negro y Neuquén |
Autor: | Miranda, M.J.; Corti, G.; Barda, N.; Muzzas, G.; Gallina, M.; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.104-105. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10150. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Vino; Variedades; Análisis sensorial; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Características fisicoquímicas; Uvas; Calidad; Color |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El análisis sensorial como herramienta complementaria para la medición de calidad de cerezas |
Autor: | Miranda, M.J.; Barda, N.; Raffo, D.; Mañuecos, L. |
Autor Instit.: | INTI. Villa Regina. AR; Estación Experimental Agropecuaria INTA Alto Valle. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.92-93. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10095. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cerezas; Análisis sensorial; Calidad; Desarrollo regional; Consumidores; Cultivares; Variedades; Almacenamiento; Madurez; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Caracterización sensorial, físico-química y palinológica de mieles de la provincia del Neuquén |
Autor: | Apablaza, O.; Barda, N.; García, N.; Ohaco, P.; Winter, J. |
Autor Instit.: | INTI. Neuquén. AR; INTI. Villa Regina. AR; Centro PyMe ADENEU. Neuquén. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.82-83. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10045. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Miel; Análisis sensorial; Características fisicoquímicas; Neuquén, Argentina; Apicultura; Métodos de análisis; Calidad; Muestreo; Análisis fisicoquímico; Aroma; Gusto; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]