Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MADUREZ/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: El análisis sensorial como herramienta complementaria para la medición de calidad de cerezas
Autor: Miranda, M.J.; Barda, N.; Raffo, D.; Mañuecos, L.
Autor Instit.: INTI. Villa Regina. AR; Estación Experimental Agropecuaria INTA Alto Valle. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.92-93.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10095.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Cerezas; Análisis sensorial; Calidad; Desarrollo regional; Consumidores; Cultivares; Variedades; Almacenamiento; Madurez; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]