Término solicitado: MANUECOS, L./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El análisis sensorial como herramienta complementaria para la medición de calidad de cerezas |
Autor: | Miranda, M.J.; Barda, N.; Raffo, D.; Mañuecos, L. |
Autor Instit.: | INTI. Villa Regina. AR; Estación Experimental Agropecuaria INTA Alto Valle. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.92-93. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10095. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cerezas; Análisis sensorial; Calidad; Desarrollo regional; Consumidores; Cultivares; Variedades; Almacenamiento; Madurez; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]