Término solicitado: CALVO, P./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén |
Autor: | Barda, N.B.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Miranda, M.J.; Suárez, P.J.; Toscana, M.F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Frutas; Peras; Manzanas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan |
Autor: | Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J.C.; Apro, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Diseño; Construcción; Alfalfa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle |
Autor: | Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Peras; Manzanas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de elaboración de bebidas alcohólicas con frutas en la EEA INTA Alto Valle |
Autor: | Calvo, P.; Gittins, C.; Miranda, M.J.; Corti, G. |
Autor Instit.: | EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR; INTI. Villa Regina. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10141. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Bebidas alcohólicas; Frutas; Manzanas; Peras; Fermentación; Jugos; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Desarrollo regional; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]