Término solicitado: GITTINS, C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle |
Autor: | Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Peras; Manzanas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de elaboración de bebidas alcohólicas con frutas en la EEA INTA Alto Valle |
Autor: | Calvo, P.; Gittins, C.; Miranda, M.J.; Corti, G. |
Autor Instit.: | EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR; INTI. Villa Regina. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10141. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Bebidas alcohólicas; Frutas; Manzanas; Peras; Fermentación; Jugos; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Desarrollo regional; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]