Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GITTINS, C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
Autor: Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Análisis sensorial; Peras; Manzanas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayos de elaboración de bebidas alcohólicas con frutas en la EEA INTA Alto Valle
Autor: Calvo, P.; Gittins, C.; Miranda, M.J.; Corti, G.
Autor Instit.: EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR; INTI. Villa Regina. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.98-99.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10141.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Bebidas alcohólicas; Frutas; Manzanas; Peras; Fermentación; Jugos; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Desarrollo regional; Proyectos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]