Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WINTER, J./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Protocolo de calidad comercial diferencial de cerezas argentinas de exportación con destino China
Autor: Winter, J.; Zubrzycki, K.; Caminiti, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia.
Descriptores: Protocolos; Cerezas; Calidad; Exportación; Comercialización; Gestión de la calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cadena de valor de la lana merino patagónica diseño y producción de indumentaria en fibra orgánica
Autor: Arballo, M. F.; Seal, A.; Adam, U.; Winter, J.; Bensimón, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Patagonia; INTI-Departamento de Alimentos y Bebidas de la Patagonia.
Descriptores: Lana orgánica; Desarrollo sustentable; Tejidos de punto; Valor agregado; Cadena de valor

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Concurso "Mieles de Chaco" : una herramienta para la mejora de la competitividad de los productos
Autor: Apablaza, O.; Winter, J.; Yurkiv, G.; Ohaco, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Neuquén; INTI-Chacho.
Descriptores: Miel; Productos agrícolas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Caracterización sensorial, físico-química y palinológica de mieles de la provincia del Neuquén
Autor: Apablaza, O.; Barda, N.; García, N.; Ohaco, P.; Winter, J.
Autor Instit.: INTI. Neuquén. AR; INTI. Villa Regina. AR; Centro PyMe ADENEU. Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.82-83.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10045.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Miel; Análisis sensorial; Características fisicoquímicas; Neuquén, Argentina; Apicultura; Métodos de análisis; Calidad; Muestreo; Análisis fisicoquímico; Aroma; Gusto; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]