Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALLINA, M./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia
Autor: Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M.J.; Muñoz, S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias.
Unidad técnica: INTI-Departamento De Alimentos y Bebidas Patagonia.
Descriptores: Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación anual de los vinos de los elaboradores caseros y artesanales de la norpatagonia
Autor: Barda, N.; Gallina, M.; Miranda, M.; Tello, R.; Suarez, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Vino

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación de vinos de variedades no cultivadas tradicionalmente en Alto Valle Río Negro y Neuquén
Autor: Miranda, M.J.; Corti, G.; Barda, N.; Muzzas, G.; Gallina, M.; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR
Autor Instit.: INTI-Villa Regina. AR; EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.104-105.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10150.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores: Vino; Variedades; Análisis sensorial; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Características fisicoquímicas; Uvas; Calidad; Color

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]