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Término solicitado: DELLA ROCCA, PATRICIA/(22)

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Tipo de Docum.: informe
Título: Guía de producción más limpia para la industria vitivinícola
Autor: Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011.
Pág./Vol.: 144p.
Notas: Donación del CIME.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino; Bebidas alcohólicas; Vid; Fabricación; Uvas
  
Ubicación: 634.8/D357
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Guía de producción más limpia para la actividad avícola
Autor: Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011.
Pág./Vol.: 56p.
Notas: Donación del CIME.
Descriptores: Productos avícolas; Avicultura; Desarrollo rural; Planificación de la producción
  
Ubicación: 631.11/D357
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Autor: Montero, Haydée; Aranibar, Germán; Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.262-263.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11046.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Formulaciones; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Condimentos

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Autor: Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil

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Trabajo de INTI



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