Término solicitado: ALCAUCILES/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Plantes medicinales et aromatiques; importance, culture, industrialisation et analyse |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Programme de formation dans le domaine de la culture et de l'utilisation industrielle des plantes medicinales, Bucarest. RO, 1982 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1984. |
Pág./Vol.: | 615p. |
Descriptores: | Plantas medicinales; Plantas aromáticas; Industrialización; Cultivo; Genética; Medicamentos; Cartografía; Cosecha; Secado; Conservación de vegetales; Semillas; Fitomejoramiento; Células; Tejidos; Extracción; Sólidos; Líquidos; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Productos naturales; Tintura; Productos vegetales; Alcaloides; Esteroides; Aceites esenciales; Métodos de análisis; Dosaje; Fenoles; Alcauciles; Farmacología |
Ubicación: | 5/62/O68/IO.578 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Título Ser./Col.: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. s.ed. 1969. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0962 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]