Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALCAUCILES/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Plantes medicinales et aromatiques; importance, culture, industrialisation et analyse
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Programme de formation dans le domaine de la culture et de l'utilisation industrielle des plantes medicinales, Bucarest. RO, 1982
Idioma: fra
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1984.
Pág./Vol.: 615p.
Descriptores: Plantas medicinales; Plantas aromáticas; Industrialización; Cultivo; Genética; Medicamentos; Cartografía; Cosecha; Secado; Conservación de vegetales; Semillas; Fitomejoramiento; Células; Tejidos; Extracción; Sólidos; Líquidos; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Productos naturales; Tintura; Productos vegetales; Alcaloides; Esteroides; Aceites esenciales; Métodos de análisis; Dosaje; Fenoles; Alcauciles; Farmacología
  
Ubicación: 5/62/O68/IO.578
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1969.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0962
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]