Término solicitado: JAMIESON, MICHAEL/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Tratamientos térmicos: escaldado, expulsión, esterilización, medida de penetración del calor, resistencia térmica de los microorganismos. Determinación del tiempo y temperatura de esterilización |
Autor: | Jamieson, Michael |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966. |
Pág./Vol.: | p.7-1/7-30, figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tratamientos Térmicos; Alimentos Envasados; Microorganismos; Microbiología de Alimentos; Conservación de Alimentos; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0988 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Esterilización: métodos clásicos de determinación de tiempos y temperaturas del proceso; manejo del autoclave; normas para el adecuado uso del autoclave |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Jamieson, Michael; Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 58p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Esterilización; Gérmenes; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Conservación de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0966 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | El uso de calculadoras programables para la evaluación de procesos térmicos en la industria conservera |
Autor: | Jamieson, Michael |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria Conservera; Tratamientos Térmicos; Programación; Calculadoras; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0957 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Título Ser./Col.: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. s.ed. 1969. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0962 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]