Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JAMIESON, MICHAEL/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Tratamientos térmicos: escaldado, expulsión, esterilización, medida de penetración del calor, resistencia térmica de los microorganismos. Determinación del tiempo y temperatura de esterilización
Autor: Jamieson, Michael
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966.
Pág./Vol.: p.7-1/7-30, figs., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tratamientos Térmicos; Alimentos Envasados; Microorganismos; Microbiología de Alimentos; Conservación de Alimentos; Esterilización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0988
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Esterilización: métodos clásicos de determinación de tiempos y temperaturas del proceso; manejo del autoclave; normas para el adecuado uso del autoclave
Autor: Rearte, Alejandro E.; Jamieson, Michael; Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 58p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Esterilización; Gérmenes; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Conservación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0966
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: El uso de calculadoras programables para la evaluación de procesos térmicos en la industria conservera
Autor: Jamieson, Michael
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria Conservera; Tratamientos Térmicos; Programación; Calculadoras; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0957
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1969.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0962
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]