Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOCKLET, MAXIMO F./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estado actual de la elaboración de tomate pelado en conserva en la provincia de Mendoza
Autor: Bocklet, Máximo F.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de ciencias agrarias. Mendoza. AR
Reunión: Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978.
Pág./Vol.: p.137-143.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Procesos industriales; Industria Conservera; Mendoza, Argentina; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0995
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estado actual de la elaboración de durazno al natural en Mendoza
Autor: Bocklet, Máximo F.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Reunión: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Procesos industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0963
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1969.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0962
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]