Término solicitado: BOCKLET, MAXIMO F./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estado actual de la elaboración de tomate pelado en conserva en la provincia de Mendoza |
Autor: | Bocklet, Máximo F. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de ciencias agrarias. Mendoza. AR |
Reunión: | Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978. |
Pág./Vol.: | p.137-143. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Procesos industriales; Industria Conservera; Mendoza, Argentina; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0995 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estado actual de la elaboración de durazno al natural en Mendoza |
Autor: | Bocklet, Máximo F. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Procesos industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Título Ser./Col.: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. s.ed. 1969. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0962 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]