Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: QUIROGA, HECTOR H./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Método para tomates frescos y triturados (para determinar el por ciento de piel-fibra y semillas)
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Quiroga, Héctor H.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: La alimentación moderna
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Semillas; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2666
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1969.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0962
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]