Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CATANIA, DANIEL R./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Nociones de química
Autor: Catania, Daniel R.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 51p., figs.
Notas: Contenido: conceptos generales sobre el laboratorio de un establecimiento de frutas y hortalizas; agua destilada; soluciones; reacción de las soluciones: concepto del pH; preparación de soluciones tipo de ácidos y alcalis; determinacion de cloruros: método de Mohr y de Volhard; determinación de azúcares reductores por el método de Fehling-Causse-Bonnans; determinación de sólidos solubles en pulpas de frutas; determinación de pH; examen higienico sanitario en extracto de tomate.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Química; Laboratorios; Cloruros; Azúcares

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0979
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Residuos de parathion y metilparathion en alcauciles frescos y enlatados
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Catania, Daniel R.; Quiroga, Hector H.; Bocklet, Máximo F.; Estrella, Humberto; Jamieson, Michael
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 9(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1969.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alcauciles; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0962
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio del contenido de azúcares naturales totales, glucosa y levulosa en tomates por espectrofotometría
Autor: Berman, Isaac; Catania, Daniel R.; Bonino, Arrigó Francisco; Estrella, Humberto
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Universidad Nacional de Cuyo
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Azúcares; Glucosa; Espectrofotometría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0997
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]