Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OBERTO, SANTIAGO C./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Mejoramiento de color del jugo de naranja
Autor: Pinnola, Oscar E.; Oberto, Santiago C.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.117-127.
Descriptores: Jugos concentrados; Color; Espumas
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conservación de pimientos por refrigeración
Autor: Oberto, Santiago C.; Roa, Rubén D.; Booth, Guillermo; Bertoni, Ricardo; Camilletti, Enrique D.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.101-116.
Descriptores: Alimentos; Pimientos; Refrigeración; Almacenamiento; Fungicidas; Ceras
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio sobre la conservación de bacterias lácticas en silica gel anhidra
Autor: Tessi, María A.; Oberto, Santiago C.; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 137-145.
Descriptores: Bacterias lácticas; Leche en polvo; Productos lácteos; Leche; Yogurt
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]