Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TESSI, MARIA A./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Poder acidificante de bacterias lácticas desarrolladas en leche de vaca sanas y con mastitis
Autor: Tiburzi de Silva, María C.; Tessi, María A.; Moguilevsky, María A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.139-149.
Descriptores: Leche; Argentina; Bacterias lácticas; Fermentos; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de estafilococos coagulasa positivos en leche cruda
Autor: Giavedoni de Taher, María D.; Tessi, María A.; Alvarez de Esponda, Rosa; Sabbatini de Comini, Liliana; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.129-137.
Descriptores: Leche cruda; Argentina; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Estafilococos; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación de la calidad microbiológica de leche cruda
Autor: Tessi, María A.; Sabbatini de Comini, Liliana; Alvarez de Esponda, Rosa; Giavedoni de Taher, María D.; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A.; Casado, Nieves; Tiburzi de Silva, María C.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.115-127.
Descriptores: Leche cruda; Calidad; Argentina; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio sobre la conservación de bacterias lácticas en silica gel anhidra
Autor: Tessi, María A.; Oberto, Santiago C.; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 137-145.
Descriptores: Bacterias lácticas; Leche en polvo; Productos lácteos; Leche; Yogurt
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayos preliminares de varios soportes para la producción de inoculantes para soja
Autor: Tessi, María A.; Basilico, Juan C.; Rubiolo, Amelia C.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 127-136.
Descriptores: Soja; Inoculación; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]