Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MARTINEZ, ELIDA BEATRIZ/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Survey of the microbiological quality of adult bovine rennet extracts
Autor: Martínez, Elida Beatriz; Tesone, Silvia; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of food protection 49(7)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.507-509.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Microorganismos; Bacterias; Análisis Bacteriológico; pH; Quesos; Cuajos; Contaminantes; Córdoba, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3035
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de las actividades realizadas en el Instituto Lactocaseario de Lodi, Italia
Autor: Martínez, Elida Beatriz
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: no pag., grafs., figs.
Notas: Objetivo: conocer la metodología a seguir en el estudio de la composición de la microflora láctica de sueros-fermentos naturales; elaboración de queso Parmegiano-Reggiano; clasificación de cepas aisladas y su comportamiento bioquímico.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Suero; Fermentos lácteos; Queso parmigiano reggiano; Cepas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1577
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Controle microbiologique du fromage. 2. Fromage a pate demi-dure: "Le Pategras" (Gouda argentin)
Autor: Tesone, Silvia; Martínez, Elida Beatriz; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Le Lait (601-602)1981
Idioma: fra
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.19-30.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0614; 637.32/T337
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determinación de azúcares en leche y productos derivados
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Martínez, Elida Beatriz
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 5; La alimentación latinoamericana (99/101)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978.
Pág./Vol.: 31p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Productos Lácteos; Azúcares; Glucosa; Sacarosa; Cromatografía; Lactosa

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1003; 637.1/I59/Ser.5
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]