Término solicitado: MARTINEZ, ELIDA BEATRIZ/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Survey of the microbiological quality of adult bovine rennet extracts |
Autor: | Martínez, Elida Beatriz; Tesone, Silvia; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food protection 49(7)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.507-509. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Microorganismos; Bacterias; Análisis Bacteriológico; pH; Quesos; Cuajos; Contaminantes; Córdoba, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3035 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de las actividades realizadas en el Instituto Lactocaseario de Lodi, Italia |
Autor: | Martínez, Elida Beatriz |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs., figs. |
Notas: | Objetivo: conocer la metodología a seguir en el estudio de la composición de la microflora láctica de sueros-fermentos naturales; elaboración de queso Parmegiano-Reggiano; clasificación de cepas aisladas y su comportamiento bioquímico. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Suero; Fermentos lácteos; Queso parmigiano reggiano; Cepas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1577 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Controle microbiologique du fromage. 2. Fromage a pate demi-dure: "Le Pategras" (Gouda argentin) |
Autor: | Tesone, Silvia; Martínez, Elida Beatriz; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Le Lait (601-602)1981 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.19-30. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Microbiología de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0614; 637.32/T337 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de azúcares en leche y productos derivados |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Martínez, Elida Beatriz |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 5; La alimentación latinoamericana (99/101)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978. |
Pág./Vol.: | 31p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche; Productos Lácteos; Azúcares; Glucosa; Sacarosa; Cromatografía; Lactosa |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1003; 637.1/I59/Ser.5 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]